По-Питерски.
- 15 апреля 2008, 2:02
- 34721
Маринованная корюшка
Ингредиенты для «Маринованная корюшка»:
- Корюшка — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода — 0.5 л
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 1 стак.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (горошек) — 8 шт
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2038.1 ккал |
белки
157.1 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
254.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Маринованная корюшка»:
- Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом.
МАРИНАД:
- Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут.
- Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.
Комментарии и отзывы
3 октября 2014 года Авария_СПб # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года caiman #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: