• 15 апреля 2008, 2:02
  • 34721

Маринованная корюшка

Рецепт: Маринованная корюшка

По-Питерски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная корюшка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038.1 ккал
белки
157.1 г
жиры
45.1 г
углеводы
254.3 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Маринованная корюшка»:

- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом.
МАРИНАД:
- Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут.
- Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Кошмар какой! По рецепту 1 столовая ложка сахара и 1 чайная ложка соли!!!!!!!!
Не рецепт, а бред... Кулинар, написавший этот рецепт, когда нибудь пробовал расстворить в пол литре воды стакан соли? Не говоря уже о том, чтобы в этом рассоле еще и стакан сахара расстворить... И даже, если каким то чудом это удастся сделать , то рыбу можно будет выбросить не пробуя.
ммм корюшка, особенно жареная, вкуснятина
Вкусно, только мы бы не стали ждать три дня.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки