• 31 января 2010, 0:17
  • 8554

Крылышки по-корейски

Рецепт: Крылышки по-корейски

Мясо - это всегда вкусно. А вы попробуйте - больше ничего не скажу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3968.2 ккал
белки
238.3 г
жиры
268.3 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
224.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Крылышки по-корейски»:

  • Берем крылышки, помыли и дали немного обсохнуть.
    В муку наливаем воду, перемешали, добавили соль, перец, специи, зелень.
    Все по вкусу.

  • Хорошо венчиком вымешали, добавили раст. масло.

  • Теперь можем положить наши крылышки. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
    Теперь можем жарить.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки по-корейски
Рецепт: Крылышки по-корейски

Мясо - это всегда вкусно. А вы попробуйте - больше ничего не скажу.

Ингредиенты для «Крылышки по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

то есть прям в этом кляре жарить? а не будет квашня от избытка влаги?
Искала рецепт крылышек, ваш понравился. Попробую.
Попробуйте думаю понравиться
Вкуснятина!)))
спасибо, я готовлю уже много лет и моя семья и друзья
всегда ндят с удовольствием
все так просто!
очень просто
Аппетитно смотрится!
и вкусно
спасибо
Отличный вариант, забираю!!+++++++++
наздоровье, приятного аппетита
люблю курочку с хрустящей корочкой
ох хрутит вкусняшка
Интересно, никогда не пробовала)))
вкусно, самое главное дать пару, тройку часов настояться в кляре
Класс,вкуснотища!!!
приятного аппетита
Обязательно возьму на вооружение
этот рецепт!Любаш,а крылышки
успевают за это время прожариться,
или их потом еще в духовку или
микроволовку ставить?
я жарю на небольшом огне.
а можно перед подачей на стол поставить в духовку,
они тогда еще супер
Вкусно
любимое блюдо моей семьи
Я так понимаю, это будут крылышки в кляре? Вкусно!!!
очень
А почему по-корейски? Потому что в кляре?
много лет назад еще на украине, одна кореянка рассказала этот рецепт.
Вкусно! + А куда девать потом смесь, в которой все мариновалось? В ней только маринуется или ее можно использовать и как кляр?
это кляр мы в нем и жарим
Ммм, как вкусно!+++
приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки