Bкусные маринованные огурчики
- 15 апреля 2008, 5:03
- 17182
Огурцы колечками
Ингредиенты для «Огурцы колечками»:
- Огурец
- Лук репчатый
- Уксус (столовый)
- Масло подсолнечное
- Соль
- Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
233 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Огурцы колечками»:
Банки стерилизуем. Огурцы моем тщательно щеткой. Подготовить лук репчатый (много!), режем его кольцами и огурцы кольцами. В банки слоями кладем слой огурцов - слой лука, и так почти доверху.
Hа 1 л. банку добавляем 2 ч. л. сахарного песка, 2 ч. л. соли, 4 ст. ложки уксуса, 6 ст. ложек подсолн. масла.
Заливаем банки холодной кипяченой водой, прикрываем стерильными крышками и ставим в кастрюлю на огонь стерилизоваться (7 мин). Вынимаем банки и закручиваем крышки.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2014 года kylemchik #
25 сентября 2014 года Marian2gl #
4 июля 2012 года Мартулик #
18 августа 2009 года ленок04 #
11 июля 2009 года Poluelena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: