Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
  • 1 февраля 2010, 19:22
  • 21586

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

Рецепт: Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

Нежный, сливочный суп, с ярким ароматом грибов, нежным ароматом мускатного ореха и тонкими вкраплениями сыра. Подаeтся с целыми опятами и сырными чипсами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.1 ккал
белки
116.6 г
жиры
71.4 г
углеводы
167.8 г
Порции
ккал
444.3 ккал
белки
29.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.4 г


Рецепт «Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами»:

  • В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей.

  • Добавляем 150 г опят.

  • И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей.

  • Тем временем на сливочном масле обжариваем лук порей, нарезанный соломкой, посыпав его щепоткой сахара.

  • Добавляем оставшиеся опята и обжариваем до готовности.

  • Для сырных чипсов натираем сыр (его можно натереть сразу весь, на мелкой тёрке). Выкладываем сыр небольшими кучками на раскалённую сковородку и жарим до румяной корочки с обеих сторон.

  • Разваренные овощи пюрируем блендером.

  • Добавляем натёртый сыр, натёртый мускатный орех..

  • И сливки. Прогреваем суп, но до кипения не доводим.

  • Подаём, украсив пореем с опятами и сырными чипсами.

  • ...

  • ...

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами
Рецепт: Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

Нежный, сливочный суп, с ярким ароматом грибов, нежным ароматом мускатного ореха и тонкими вкраплениями сыра. Подаeтся с целыми опятами и сырными чипсами.

Ингредиенты для «Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за вкусный суп!
любит моя доча такие супчики. Вам снова от меня +
Спасибо! А Вам и доченьке - на здоровье! И, с Новым годом!
И Вас с новым годом!
Готовила суп. добавляю фото
Спасибо! Надеюсь понравился? С Новым годом!
супчик отличный, спасибо за рецепт. С Поваренком теперь готовлю разнообразно, спасибо, что есть такой сайт!!!!
Вчера приготовила. Очень вкусно!!! Правда, у меня почему-то сыр не разошелся полностью , но все равно всем понравилось очень
А это от сыра зависит.. Есть, который хорошо плавится, а есть не очень.. Но рада, что понравилось!!!
Все продукты есть. Завтра, 8 Марта, буду готовить... А слюнки глотаю уже сейчас)))
Правда, придется повозиться, но!!! Каков результат))) Супер!!!
Убийственно шикарный суп)))
Спасибо!!!
какой вкусный супец!+
Спасибо!!!
Моя дочка делает такой супчик, но без грибов и сырных чипсов. Думаю, что грибы и чипсы сделают суп еще ароматнее и вкуснее.
С грибами намного ароматнее!!!
Красота-то какая)!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина!++++++++++
Спасибо!!!
Какие шикарные фото!Юленька,ты во всём талантлива!И супчик-супер!
Спасибо!!!
Как же это вкусно выглядит! Просто супер! Обожаю сырные супчики!
И я обожаю! Спасибо!!!
вкуснятина +++++++++++++
Спасибо!!!
должно быть очень даже ничего
Спасибо!
Супчик умопомрачительный
Как вкусно смотрится на фотке!!!! Аж слюнки потекли...
Спасибо, Ларисочкка!!!
Ответ для Lzaika45
"Ларисочка", конечно
Вкусненько!++++++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки