• 2 февраля 2010, 2:58
  • 17515

Фидеос (fideos)

Рецепт: Фидеос (fideos)

Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фидеос (fideos)»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фидеос (fideos)»:

Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное.

Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности.

В конце добавляем томат, специи.

Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса.

Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.

Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фидеос (fideos)
Описание: Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".


Комментарии и отзывы

Прекрасно! В категорию блюд И первое, и второе, и хватит
Заманчиво, так и хочется приготовить.++++++
Аппетитно!++++++++
К тому же новый взгляд на приготовление всем известных продуктов.
Вкусненько!!
Вкуснятина +++
Вкусно!!!!
Какая вкуснота!!!
Мой муж такое блюдо точно оценит, забираю.
Твк аппетитно выглядит.
Я обязательно попробую, спасибо
Думаю,вам понравится.
Спасибо! Очень просто и вкусно!!!
Очень аппетитно!++++++
очередная красота и вкуснота, чудо как аппетитно!!!! Спасибо за рецепт +++++++++++++++
Рецепт народный,я просто воспроизвожу то,что наработано веками.
Полностью присоединяюсь! У меня в Австралии уже обед скоро. Не могу смотреть на мой салат теперь
А нащет ракушек и рябчиков, пожалуйста продолжайте, мы это очень ценим
Спасибо,а то я каждый раз страдаю,когда даю рецепты со странными продуктами,понимая,что многим это недоступно.
так захотелось++++++++++++++++
Потерпите до завтра,в 2 часа ночи кушать это вредно,испортится фигура.
Лорик, я же на Дальнем Востоке, в Приморье, у нас уже 10.30 утра))))))))))))))
Ответ для montserrat
и что говорить о фигуре, которую уже ничем не сипортить, дальше некуда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки