• 2 февраля 2010, 14:44
  • 5000

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Очень вкусные пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6450.25 ккал
белки
137.85 г
жиры
225.178 г
углеводы
981.228 г
Порции
ккал
215.01 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.51 г
углеводы
32.71 г
100 г блюда
ккал
235.15 ккал
белки
5.03 г
жиры
8.21 г
углеводы
35.77 г


Рецепт «Пирожки»:

Тесто:
2 яйца, 200 мл кефира + 1 ч.л соды (гасим)
Мука. Сколько возмёт

Тесто порезать на дольки.

Сварить картошку, сделать пюре.
Лук порезать мелко и потушить в растительном масле, добавить чёрный перец и соль. Добавить в пюре

Дольки раскатать, положить начинку и защипать края

положить на сковороду и жарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

на мой взгляд, все-таки пирожки - это дрожжевое тесто...пушистое и невесомое.
А начинка очень правильная! именно с луком и именно с перчиком! Только так
На днях жарила пирожки практически по такому же рецепту, но кефира было 0,5 л на 1 кг муки....Так на второй день хоть гвозди забивай!
не понятно, зачем писать, что муки и картофеля нужно по целому килограмму???
Не думаю... 200 г кефира и 1 кг муки - слишком крутое тесто на мой взгляд.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки