• 2 февраля 2010, 19:59
  • 36670

Судак в морковном тулупе

Рецепт: Судак в морковном тулупе

Эту рыбку мы готовили вместе с мужем, но идея принадлежит мужу. Очень нежная, таящая во рту рыба. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак в морковном тулупе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685.5 ккал
белки
202.1 г
жиры
22.3 г
углеводы
192.5 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Судак в морковном тулупе»:

  • Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим

  • и обжариваем на оливковом масле.

  • Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

  • Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу извиниться, так как случайно удалила следующие пошаговые фото, придеться обойтись только описанием. На дно кастрюли выкладываем сырой лук и добавляем немного оливкового масла. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, на нее обжаренный лук, а сверху морковь. Сверху, на морковь, выкладываем кетчуп. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.

  • Получаем в итоге нежную рыбку с морковно-луковым гарниром.

  • Проведите вместе этот вечер, наслаждаясь вкусным судаком!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак в морковном тулупе
Рецепт: Судак в морковном тулупе

Эту рыбку мы готовили вместе с мужем, но идея принадлежит мужу. Очень нежная, таящая во рту рыба. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для «Судак в морковном тулупе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Подскажите, тушить это как? я в кулинарии полный нуб надо воды лить или достаточно того, что там есть оливковое масло? А если и лить воду, то сколько? Заранее спасибо за ответ
Вкусно получилось, спасибо!
Очень и очень вкусненько! Спасибо Вам! Муж обожает это блюдо в холодном виде!
Судак очень вкусная рыбка, а уж в такой шубке и подавно!
Эль, ну раз в тулупе, то это как раз по нашей погоде, значит точно вкусно и тепло!
И по нашей погоде тоже, именно погода и навеяла такое название!
Удачи в конкурсе! Отменный рецепт. Спасибо.
На здоровье!!!!!!!!
Эллисонька, отменная рыбка! УДАЧИ в конкурсе! ++++++++
Дашуля, огромное спасибо!!!!!!!
Всё так красиво и вкусно!!!
Большое спасибо!!!!!!!
Как эффектно смотрится, эта вкусненькая рыбка!

Счастья,любви и ещё много -много романтических вечеров!
Огромное спасибо, Танюша!!!!!!!!
Как всегда - "на отлично"!
Большое СПАСИБО!!!!!!!
Вы как всегда на высоте!!!!
Спасибо, Валюша!!!!!!!!!!!
Очень нравится судак!А в такой шубке так вообще объеденье!!!
Здорово!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!
И вкусно и красиво!!!Молодец!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!
рыбка класс!!!++++++++++
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!
Вкусная рыбка!Удачи!
Спасибо, Ирочка!!!!!!!!
вкусная рыбка! удачи в конкурсе!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!
при таких нынче морозах тулуп не помешает здорово!
Это точно!!!!!!!
Однозначно- вкусно!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!
Вкусненько!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки