• 2 февраля 2010, 23:13
  • 49570

Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Рецепт: Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Подарите ему в праздничный вечер эту "волшебную" рыбку, после этого Ваш мужчина будет носить Вас на руках! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в омлете, запеченная в горшочках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1623 ккал
белки
143.6 г
жиры
76.8 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Рыба в омлете, запеченная в горшочках»:

  • Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

  • Солим, перчим, обваливаем в муке,

  • И обжариваем на растительном масле.

  • Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

  • И обжариваем до золотистого цвета.

  • Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

  • Яйца взбиваем с молоком

  • И заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.

  • В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

  • Приятного вечера!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в омлете, запеченная в горшочках
Рецепт: Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Подарите ему в праздничный вечер эту "волшебную" рыбку, после этого Ваш мужчина будет носить Вас на руках! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для «Рыба в омлете, запеченная в горшочках»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба в омлете, запеченная в горшочках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
А не много ли яиц (8) на полстакана молока?
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.Только я вместо молока взяла грибной сливочный соус и в горшочек добавила сливочного масла.
Очень вкусно и нежно!!! Горшочков не было, запекла в форме. Спасибо!!!!
Блюда, приготовленные в горшочке, получаются всегДА волшебными на вкус
Беру рецепт на заметку
Подскажите, а на сколько горшочков рассчитаны ингредиенты - на три/шесть?
Вот решила приготовить...
Вкусная , нежная рыбка .
Готовила рыбу.Добавляю фото
фотографии шикарные, очень аппетитно выглядит! Спасибо! ++++ вам!
Девочки, приготовила сегодня эту рыбку. Муж сказал, что блюдо напоминает студенческие времена: сложили все, что было и залили яйцами))просил больше так не делать. мне тоже совсем не понравилось. Эллиса умничка, все сделала красиво и фотки супер, но по вкусу вообще не интересно(((
а вы горшочки закрываете когда в духовку отправляете? заранее спасибо
какая вкуснотища и красотища!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!
Забрала! Представляю как должно быть вкусно! Обязательно как-нибудь себя побалую (муж рыбу не ест)
делала на один из семейных праздников под новый год, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Удачи в конкурсе! |||Гастроном||| [x]10:33 25.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Огромное спасибо за пожелания!!!! И тебе желаю удачи!!!!
Оооо, Вы опять удивляете нас своими рыбными блюдами... (только что судака в морковочке смотрела, а на днях - золотую рыбку в КК забрала) Потрясающе красиво и неимоверно вкусно!
Большое спасибо!!!!!!!!
Как увидела этот рецепт, аж влюбилась - обязательно хочу приготовить! Тем более, что у меня муж обожает рыбу.

Поварята, как вы думаете, а можно это сварганить не в духовке, а в аэрогриле?
Очень интересный вариант!!!! Эллочка, молодчинка!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
И фото и рецепт супер!Сегодня попробую приготовить,а то рыбка сиротливо на балконе мёрзнет .
Удачи!!!!!!!
Большущее спасибо за теплые слова в отзыве!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки