• 15 апреля 2008, 14:17
  • 60968

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Рецепт: Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Морковь почистить и натереть на терке.

Лук почистить и порезать.

Спассеровать лук с морковью.

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Превосходное блюдо. Спасибо за рецепт.
а зачем так долго тушить?
Потому что это не печень,5 минут и готово.Сердечки и желудки готовятся долго,иначе как подошва,не разжуешь.
понятно. у меня просто был набор из сердец и печени - потому и смутилась (лишь потом увидела, что у Вас сердце и желудки, извините)
Это не мой рецептЯ всегда отделяю печень от сердечек,потому что если готовить их вместе,то либо печень жесткая,либо сердечки
ну, спасибо дополнительное - что ответили за автора рецепта. я сначала сердечки обжарила, а потом лишь печень добавила. очень вкусно получилось! Но 2 часа...я даже холодец столько не варю...
Холодец смотря в чем варить:если в скороварке,то да.А если в обычной кастрюле,то он же наоборот,чем дольше вариться тем вкуснее!Я,кстати,ни разу не ела бройлерные сердечки и желудки,поэтому не знаю,их может и можно совсем немного готовить и они будут мягкие.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
обычно я желудочки просто отвариваю со специями, а тут уж роскошное блюдо!
приготовила,скоро муж приедет,оценим! а так получилось,очень красиво и ароматный запах по всему дому.....
Большое спасибо за рецепт. Муж долго просил приготовить сердечки, я все как то фыркала. И тут решила сделать приятное мужу и приготовила сердечки по Вашему рецепту. Мужу очень понравилось оценил на 5 из 5.
Огромное спасибо! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!
У меня были только сердечки, спасибо, вкусно! + поставила, фото добавила.
Какой котик)))
Молодец
с праздником
Спасибо огромное!!!
Спасибо за рецептик! Делала, только из сердечек. Получилось очень вкусно.
На здоровье!!!
Смакота !!! ++++
Спасибо!!!
очень вкусно и оформлено замечательно)))
Огромное спасибо!!!
Давно хотела приготовить что-нибудь подобное,наконец нашла рецепт!Спасибо!!!
На здоровье!!!
Просто супер. ОООчень вкусно!
Спасибо!
какая фкуснотища! Молодец хозяюшка!
Светик,старалась.
Захотелось сразу приготовить! Забираю!
На здоровье!!!
Я тоже обратила внимание на киску, красота, рецепт классный, люблю желудки, спасибо +
Спасибо!!!
Класс! :wink:
Старалась
Замечательно! Но особенно мне понравилась картина та тарелочке!
Это киска,у моей дочки такой пенал
Я поняла, что киска с бантиком!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки