• 3 февраля 2010, 11:37
  • 119411

Перец фаршированный рисом и мясом

Рецепт: Перец фаршированный рисом и мясом

Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный рисом и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
353.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
88.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
46.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Перец фаршированный рисом и мясом»:

1. У перца удаляем внутрeнности.
2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.
3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.
4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).
5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).
6. Перед подачей посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный рисом и мясом
Рецепт: Перец фаршированный рисом и мясом

Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.

Ингредиенты для «Перец фаршированный рисом и мясом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Перец фаршированный рисом и мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сейчас испытаем
Вкусный перчик !
надо в поиск смотреть... у миллионный раз убеждаюсь что с новичками у нас серьезная проблема....
Я знаю,что такое поиск - дурак разберется. Но понравился этот рецепт. Мне бы Ваши "серьезные" проблемы )))
Читайте правила... У меня есть посерьезнее проблемы чем ваши повторы, но вас это не касается, на сайте черным по белому написано что запрещено заполонять "эфир" повторами а следует добавлять свое фото к блюду...
а что не свое фото отправила?Какие здесь повторы?
почитайте правила Вы даже не понимаете о чем я написала...
И я хочу попробовать.
может и перцев фаршированных и много,только я например всегда в томате тушу, а со сметаной не пробовала, надо попробовать!!!
Спасибо! Забираю рецепт.
а я в томате тушу, тоже очень вкусненько получается))
Рецептов тут таких много, но спасибо, что напомнили. У меня в погребке есть несколько банок консервированного перца - заготовка для фаршировки...Щас достану...А че Вы их ложите, вроди нужно ставить как стакины, чтоб фарш не вываливался? Удачи Вам!
Он и так никуда не вывалится.
Не знаю, может Вы заговор какой-то говорите
действительно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки