• 3 февраля 2010, 11:37
  • 103271

Перец фаршированный рисом и мясом

Рецепт: Перец фаршированный рисом и мясом

Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный рисом и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец фаршированный рисом и мясом»:

1. У перца удаляем внутрeнности.
2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту.
3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде.
4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды).
5. Ставим тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке).
6. Перед подачей посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец фаршированный рисом и мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сейчас испытаем
Вкусный перчик !
надо в поиск смотреть... у миллионный раз убеждаюсь что с новичками у нас серьезная проблема....
Я знаю,что такое поиск - дурак разберется. Но понравился этот рецепт. Мне бы Ваши "серьезные" проблемы )))
Читайте правила... У меня есть посерьезнее проблемы чем ваши повторы, но вас это не касается, на сайте черным по белому написано что запрещено заполонять "эфир" повторами а следует добавлять свое фото к блюду...
а что не свое фото отправила?Какие здесь повторы?
почитайте правила Вы даже не понимаете о чем я написала...
И я хочу попробовать.
может и перцев фаршированных и много,только я например всегда в томате тушу, а со сметаной не пробовала, надо попробовать!!!
Спасибо! Забираю рецепт.
а я в томате тушу, тоже очень вкусненько получается))
Рецептов тут таких много, но спасибо, что напомнили. У меня в погребке есть несколько банок консервированного перца - заготовка для фаршировки...Щас достану...А че Вы их ложите, вроди нужно ставить как стакины, чтоб фарш не вываливался? Удачи Вам!
Он и так никуда не вывалится.
Не знаю, может Вы заговор какой-то говорите
действительно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2779 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки