Версия для печати
  • 3 февраля 2010, 20:50
  • 3912

Мусс из семги

Рецепт: Мусс из семги

Мусс из семги в маке и в соусе BLUE.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мусс из семги»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
438 ккал
белки
41.6 г
жиры
30.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
20.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мусс из семги»:

Чистое филе семги измельчаем в блендере с добавлением сливок. Чуть-чуть добавляем специи орегано, травы прованса, затем эту массу заворачиваем в пищевую пленку в виде колбаски и отвариваем 15 -18 мин. Потом нарезаем на бочоночки, обваливаем в маке и подаем. Соус - сливки вытапливаем с ликером БЛЮ-КЮРАСАУ до загустения. Украшаем икрой и креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мое авторское блюдо для ресторана "Барселона".
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мусс из семги
Описание: Мусс из семги в маке и в соусе BLUE.
Ингредиенты: Семга, Сливки, Ликер, Специи.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Прикольно, конечно.... но сухой мак... синий соус... для меня, пожалуй, слишком оригинально.
наверное вкусно...
а "это" кушать то можно??? или только смотреть
чистое филе семги перебиваем в длендаре с добавлением сливок чуть-чуть добавляем специи орегано травы прованса затем эту массу заворачиваем в пишевую пленку в виде колбаски и отвариваем 15-18 мин Потом нарезаем на бочоначки обваливаем в маке и подаем. Соус-- сливки вытапливаем с ликерам БЛЮ-КЮРАСАУ до загустения.Украшаем икрой и криветками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Мое авторское блюдо для ресторана БАРСЕЛОНА
Синий, как суп у Бриджит Джонс
Ждите ответа....Ждите ответа....Ждте ответа....!
Ждем продолжения!! Очень интересно!!
Ничего не понимаю...
Может у поваренка чтот с интернетом случилось. Надеюсь допишет. Выглядит симпатично ведь.
Красиво, а как его готовить?
Красиво, а как его готовить?
Простите, наверное я слишком рано сюда заглянула,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook