• 15 апреля 2008, 15:49
  • 10943

Десерт "Полосатик"

Рецепт: Десерт "Полосатик"

Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Полосатик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
54.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Десерт "Полосатик"»:

ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК


Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Полосатик"
Рецепт: Десерт "Полосатик"

Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Полосатик"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки