Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
  • 4 февраля 2010, 10:32
  • 8126

Паста с помидорами черри и рукколой

Рецепт: Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.8 ккал
белки
69.7 г
жиры
65.1 г
углеводы
94.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
9 г
углеводы
13.1 г


Рецепт «Паста с помидорами черри и рукколой»:

  • Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

  • Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

  • Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.

  • Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

  • Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
    Соединить с соусом и перемешать.

  • Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с помидорами черри и рукколой
Рецепт: Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Фотографии «Паста с помидорами черри и рукколой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный рецепт приготовления пасты! Огромное спасибо!
Вкусная паста! Делала для "девочковых" посиделок - подружки оценили
Нравится.
Благодарю!
Нема за що... Туда бы ещё фанты плеснуть и орбитом жованым посыпать))) Шучу.
Ответ для Lacoste
У меня тут дочка постит, а я на сайте моего друга
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, но я загляну)
А у дочки ник какой?
Ответ для dimepoet
А на сайт антивир не пускает.
У дочки Yulbka
Посмотрю)
Просто и здорово. Соус - вариация на тему песто + помидоры - орехи кедровые. Пеши исчо!
Красивые яркие фото! И фирменная вилка
Света, спасибо!)
Ксюша,блюдо просто поэзия+++++++++
Спасибо)))
Одно из моих любимых блюд, а фотографии замечательные! Если это не секрет, что у Вас за фотоаппарат?
это у неё руки талант, у меня Никон d60,но моими руками никакой красоты не получается))))))))
Светуля, спасибо А у тебя объектив какой?
Ответ для August_13
Спасибо! Не секрет Фотоаппарат старенький, Canon 350d, объектив Canon EF 50 f/1.8
Ксюша, я не соображаю, сынок придарил, себе купил d90, и съёмный "крутой" объектив забрал,а на этом написано nicon DX AF-S nikkor 18-135mm 13,5-5,6G ED
Это универсальный объектив. Для съемки еды и тарелочек больше подойдет такой Nikon 50mm f/1.8D AF Nikko, а еще лучше этот Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor, но первый бюджетный, если будет возможность прикупи и если хочешь, в личку пообщаемся по поводу фоток. А я только учусь, не все получается и не всегда...
я такая тупаяв это, сын вчера объяснял, всё равно не запоминаю. А еду я фотаю canon power shot A480. А раньше делала простым стареньким Никоном, мне он больше нравится, так его муж забрал, с собою возит.
А чего никоном новым не фоткаешь?
говорю же тупаяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))
Да брось ты! Привычка нужна, тренируйся и привыкай)))
буду учиться)))))))))))
пососветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь качественное, но бюджетное спасибо!
Это у каждого своё мнение, я до этого фотала простой цифровой мыльницей "Никон", и она меня устраивала. Спроси у Ксюши в личку, она опытнее.
Ответ для August_13
А какого плана камера должна быть, из чего выбираем: зеркальная или не...?
если честно. я в этом ничего не понимаю - просто хочу, чтобы фотографии передавали, а не портили вид блюда...
Сейчас чем фотографируете?
Sony Cyber Shot T чего-то там...
Ну в общем фотографии передают (посмотрела рецепты Ваши). Дело же не только в фотоаппарате, в свете, постановке композиции, да много факторов влияет. Посмотрите это сообщество, задайте вопросы
https://www.povarenok.ru/blog/community/231/
спасибо, обязательно
Благодарю!)
Попробуем-с.. Всё, что я люблю, вместе
Юльча, на здоровье!)
Ой, Ксю, у тебя, как обычно, очень вкусно и красиво! +
Спасибо Ириш!
Люблю пасту в любом ее проявлении!! У Вас, как всегда, все превосходно!!
Спасибо! Ох, как я ее люблю, но это наверное заметно по моим рецептам
Красиво,вкусно.Мне очень понравился рецепт.
Спасибо!
Побыстрей бы лето: руккола, помидорки, базилик. Обязательно приготовлю по вашему рецепту.
На здоровье))
вкусненько
Ага, спасибо)

анимации

Обожаю помидорчики с рукколой!
Ой, и я )) Мерси)

за вкусные рецепты
Спасибо!)
У вас всегда такие чудесный рецепты
Спасибо Вам!
долно быть вкусненько!
Уже было вкусно Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки