• 4 февраля 2010, 11:37
  • 35561

Круассаны по-парижски

Рецепт: Круассаны по-парижски

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3493.9 ккал
белки
51.2 г
жиры
180.2 г
углеводы
421.9 г
Порции
ккал
349.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
329.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
17 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Круассаны по-парижски»:

  • Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.

  • Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.

  • Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.

  • На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.

  • Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Остудить!

  • Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны по-парижски
Рецепт: Круассаны по-парижски

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:

Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и быстро! Спасибо!
Спасибо автору за рецепт, мужу очень понравилось) настолько красивые получились, что ждать полного остывания не стали и теплые круассаны в сочетании с мороженкой...ммм ^_^
все как я люблю: мининмум трудозатрат - и отличный результат
Какие аппетитные!
Спасибо я старалась
а надо ставить в уже разогретую духовку или нет?
да, заранее разогрейте
спс, я приготовила круассаны еще 2 апреля)) получилось вкусно
Сделала с шоколадом и без) Больше понравились круассаны с бабанами! Шоколад горчит, а бананчик сладкий Спасибо!
Вы молодец. Даже как просто вдохновитель покрутить круассаны))))
Всех здешних жителей с Новым годом! Удачных приготовлений в наступившем году.
Хочу сказать, что хоть и нет возможности добавить свои фотки, но рецепт удался и получился отменный.
Очень благодарен Вам за него!
сам больше практикуюсь по выпечке хлеба, но круассаны получились суперские.
приготовила. еще с яблочным повидлом.очень вкусно
Очень простой и быстрый рецепт, зато получаются вкусные круассанчики, только их надо пробовать уже остывшими
Обалденные круассанчики,так просто и,однозначно,вкусно,обязательно попробую
Какой простой и интересный рецепет!
Обажаю бананы и шоколад))
Обязательно попробую испечь и отпишусь о результатах)
Спасибо! Попробуйте, просто и очень вкусно!
Аниточка, умница! Потрясающе вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка! Спасибо огромное!
Ароматненько!
Спасибо большое!
не сомневаюсь)) вед это так просто, а как вкусно))
Обязательно сделаю такую вкуснятину!!! спасибо вам огромное!!!
И Вам спасибо! Попробуйте, эта выпечка станет Вашей постоянной!
Сегодня приготовила круассаны, только помазала яйцом и кунжут добавила. Ну очень ВКУСНО !!! Спасибо огромное за простой и вкуснящий рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье! Очень рада, что Вам понравилось!
Спасибо большое!
Ой,поварята, с вашими рецептами совсем талию потеряешь!
Спасибо большое!
Класс! И быстро и очень по-парижски!
Спасибо большое!
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки