• 4 февраля 2010, 13:45
  • 4477

Шампиньоны "Триффолати"

Рецепт: Шампиньоны "Триффолати"

Поискала среди рецептов, но такого не нашла... если повторяюсь, прошу простить! Вкусная горячая закуска для любителей шампиньонов.

Категория: Закуски

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Шампиньоны "Триффолати"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шампиньоны "Триффолати"»:

Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками. В глубокой сковороде на оливковом масле золотим шампиньоны и измельченный чеснок. Добавляем измельчeнную петрушку и сухие белые грибы, солим, перчим. На медленном огне тушим, время от времени помешивая. Подаем горячими. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны "Триффолати"
Описание: Поискала среди рецептов, но такого не нашла... если повторяюсь, прошу простить! Вкусная горячая закуска для любителей шампиньонов.
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это как раз для меня! Люблю грибы!
Вкусненько
Вкусно!!!++++++
спасибо всем за одобрение!
хорошие грибочки!
Очень вкусно
грибочки что надо
хорошая закусочка!!!
Я тоже такие люблю
Очень вкусно!
Вкусно!!
вкусненько+
спасибо!
Всё гениальное просто
это точно!
я любитель шампиньонов
я тоже!
А сколько времени тушить? 20 минут?
да!не больше
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки