• 5 февраля 2010, 9:50
  • 8155

Свинина с ким-чи

Рецепт: Свинина с ким-чи

Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с ким-чи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2638.8 ккал
белки
164.7 г
жиры
217.9 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Свинина с ким-чи»:

  • Небольшими кусочками нарезаем мяско.

  • Лук полукольцами.

  • Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).

  • На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.

  • Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.

  • Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с ким-чи
Рецепт: Свинина с ким-чи

Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького.

Ингредиенты для «Свинина с ким-чи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте,нам понравилось,было вкусно.Спасибо за рецепт.
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
а причем тут раздел "готовим в пароварке"?
С капустой всё обожаю
Отличный рецептик!Очень люблю остренькое Знаю наверняка,что южнокорейское кимчи - это китайская капуста с большим количесвом острого красного перчика,пропитывается им около 3 дней,посему очень острая(рыбный рассол отстутствует,но есть иные ингредиенты).
Очень вкусно для любителей острых разносолов (таких как я)+++
Интересно!!!
а как эту ким-чу самому сделать можно?
Мориэль, если будет интересно, могу вылоить рецепт, но правльная кимчи готовится в рассоле от рыбы, запах на весь дом еще тот....
интересно, буду благодарна. запах - ну, проветрю, что ж поделаешь, раз того требует искусство ))
Ок, буду собираьться с силами
нашла вот такое: https://www.povarenok.ru/recipes/show/7768/
но там рыбный рассол не участвует...
ну, корейцы так не готовят, там никого уксуса, все только натуральное и несмотря на остроту - абсолютно безвредно для здоровья...
здорово!
с нетерпением жду рецепта
Муж обожает ким-чу, надо попробовать
Спасибо за рецепт. Готовила ранее, но для моей семьи оказалось островато.
если было островато, промойте ее немного водой перед готовкой...
Острый корейский салат из капусты.
ким-ча это из чего ?
Правильно говорить "кимчи" - это традиционноое корейское блюдо, подается в качестве холодной закуски, а также в дополнении к другим (горячим блюдам). Корейцы различают 3 варианта: неострая, средне и очень острая. Также еще есть "кислая" кимчи - это которая перекисла (или перебродила - не знаю, как правильно), на мой взгляд, она на любителя.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки