• 15 апреля 2008, 20:41
  • 42959

Грибной соус

Рецепт: Грибной соус

Наверняка захочется добавки... :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной соус»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.1 ккал
белки
79.1 г
жиры
33.8 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
175.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Грибной соус»:

  • Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

  • А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин.

  • Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.

Подавать очень вкусно с лапшой и с любой кашей.


Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибной соус» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ароматно, насыщенно, сливочно! Отличная добавка к самым различным блюдам!
Очень насыщенный соус. Спасибо за прекрасный рецепт.
именно то, что искала Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки