• 5 февраля 2010, 20:22
  • 3923

Жаркое с грибным фаршем

Рецепт: Жаркое с грибным фаршем

Это праздничное блюдо из немецкой кулинарной книги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Жаркое с грибным фаршем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4125.3 ккал
белки
254.1 г
жиры
258.1 г
углеводы
181.5 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Жаркое с грибным фаршем»:

  • Мясо острым ножом отчистить от пленок и лишнего жира, в соединительной ткани между двумя слоями мяса прорезать карман для начинки и натереть солью и перцем

  • Булочки размочить в воде
    Грибы нарезать тонкими ломтиками

  • Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности, + грибки, + пертушку, жарить все вместе минуты 3

  • Уже в другую посуду подавить чеснок,
    +нарезать сало кубиками,
    +натереть сыр,
    +добавить яйца, муку, сухари
    +отжатые булочки

  • Туда же грибную смесь, посолить, поперчить.
    Очень важно не останавливаться на данном этапе, пахнет вкусно, но там сырые яйца, не забывайте! :-P
    Начинку положить в карман (неплотно - иначе в процессе жарки начинка будет вываливаться, мною лично проверено :-| я об этом знала, но это меня не остановило). И зашить, только не синтетической нитью!

  • Выложить в глубокий противень, влить немного вина и полстакана воды. Поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200С

  • Чтобы не умереть с голоду, пока готовится мясо, оставшуюся начинку тоже в духовку на 5-7 минут. Можно сделать бутербродец. Или подавать как гарнир
    Через час по желанию можно добавить овощи. Мясо готовится часа два, не забываете поливать его выделяющимся при жарке соком, и подливать вино и/или воду, иначе сок пригорит

  • Сок, выделившийся при жарке, процедить и смешать со сметанкой, этим соусом полить готовое жаркое, подавать холодным.

    Приятного аппетита!:))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень рада, что вам понравилось!!!
вкуснотища!!!
Какой интересный рецепт! Спасибо.
интересный рецепт
Мне понравилось забираю в КК...Люблю готовить мясо и люблю его кушать А Вам спасибо++++++++++
Ну это не просто мясо!Это какая-то объедаловка!
(не хочется употребить слово "обжираловка",но на это похоже!!!)
СУПЕР!!!ВАМ,мадам,огромадное мерси за этот шедевр!!!
Вау какая вкуснятина!!!!!!!
классное мяско ,можно и мне кусочек
Очень аппетитно +
Краситоща какая получилась! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки