Версия для печати
  • 6 февраля 2010, 16:20
  • 50580

Творожник "Полный облом"

Рецепт: Творожник Полный облом

Когда в очередной раз выключают отопление, долгожданной зарплаты мужа все нет и нет (а денег очень впритык), а в стране выборы (после которых неизвестно чего ждать), то это просто, ну, полный облом. И всякие мелкие гадости сваливаются на голову одновременно. Остается только идти на кухню и готовить что-то вкусненькое, пока еще остались продукты))) Ну, а сам-то тортик - шоколадно-творожно-к окосовый и очень нежный!

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Творожник "Полный облом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Творожник "Полный облом"»:

Для основы смешать масло (холодное, порубить ножом), сахар, муку, разрыхлитель и ромовую эссенцию (по желанию), а также кокосовую стружку.
Получится сыпучая масса, которую утрамбовать в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки

Для начинки смешать творог, желтки яиц, сгущенку, сметану, разрыхлитель и пудинг.
Меня, как всегда, ждал полный облом, т. к. я взбивала миксером, и крупинки творога остались (но это уже на любителя, хотите однородную массу - взбивайте блендером, я поленилась)

Белки взбить отдельно с сахаром и ввести в основную массу

Выпекать при 180 град. около часа (ориентируйтесь по запаху)))

Приятного аппетита!
Наплевать нам на мелкие неприятности, ведь главное, все живы-здоровы, чего и вам желаю!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник Полный облом
Описание: Когда в очередной раз выключают отопление, долгожданной зарплаты мужа все нет и нет (а денег очень впритык), а в стране выборы (после которых неизвестно чего ждать), то это просто, ну, полный облом. И всякие мелкие гадости сваливаются на голову одновременно. Остается только идти на кухню и готовить что-то вкусненькое, пока еще остались продукты))) Ну, а сам-то тортик - шоколадно-творожно-к окосовый и очень нежный!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за подсказку, но я уже сама догадалась, что эти белки с сахаром идут в начинку и уже даже испекла ваш Творожник и у меня получилось, только я делала на две порцыи потому, что у меня большая форма.
Ну очень вкусный тортик!!!
Спасибо большое за рецептик!!!
очень рада,что все вышло))
Скажите пожалуйста, правельно ли я поняла, делаю основу и ставлю в холод, потом выкладываю начинку сверху, а потом на начинку белки с сахаом взбитые (в безе) и так ставить печь или не так подскажите?
извините,была в отъезде и не могла ответить вовремя. Значит так - основу ставим в холод, затем делаем начинку - все смешать, кроме белков с сахаром и потом ввести взбитые былки с сахаром. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ и эту массу выливаем на основу и так выпекаем. Надеюсь понятно написала)))
интересный рецепт, хочу сегодня сделать.подскажите, форма у вас каким диаметром?
около 24 см. (я уже точно не помню,но что-то в этом роде)
спасибо)буду вечером давать бой диете)))
уже два раза делала.очень вкусно получается
Ириш,хоть и полно рецептов творожника,но облом забрала.
спасибочки)))
Вчера испекла Ваш "полный облом", правда получился "полный восторг". Безумно вкусно - всем понравился, спасибо за рецепт, вы умничка просто
я рада,что вас понравилось)
Ириша, творожник такой чудный... Забираю без промедленья (хотя, казалось бы, куда еще? ) Спасибо!
спасибо большое)))
Очень люблю Украину и знаю, что подавляющее большинство женщин там - отменные кулинарки, что Вы в очередной раз т подтвердили! Держитесь! Правители приходят и уходят, а люди и их отношения остаются!

анимации
спасибо огромное) так приятно!
Очень вкусно!
KAKAYA VKUSNOTA! TVOROG TVORİT 4UDESA. SPASİBO!!!
Spasibo ++++++
Замечательный рецепт! И удачи Вам! Все будет отлично!
Девочки! Спасибо всем за отзывы! Будем держаться, надо это делать хотя бы ради наших деток!
Вкусный творожник! Держись Украина!+
Класс!+++++++
Для поднятия настроения-самое оно!
Очень вкусный пирожок
Отличный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook