• 6 февраля 2010, 16:46
  • 3529

Тeплый свекольный салат

Рецепт: Тeплый свекольный салат

Предлагаю вам рецепт тeплого салата, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тeплый свекольный салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
66.5 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
2 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Тeплый свекольный салат»:

  • Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке.
    Я брала маленькую и вот что у меня получилось...

  • Затем очистить её и натереть на тёрке

  • Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло,
    когда масло растопится, выкладываем туда нашу свеколку.
    Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту;
    затем кладём сметанку, перемешиваем, чуть-чуть греем эту массу... и всё... наш салатик готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тeплый свекольный салат
Рецепт: Тeплый свекольный салат

Предлагаю вам рецепт тeплого салата, его также можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Ингредиенты для «Тeплый свекольный салат»:

Фотографии «Тeплый свекольный салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, быстрый гарнир при наличии варёной свеклы! Я в сливочном масле сначала поджарила чеснок, остальное по рецепту, получилось сливочно, вкуууусно! Благодарю за отличный рецепт!
а сколько запекать свеклу?
Spasibo++++++
ВКУСНО!
вкусно
А если не запекать свёклу, а просто сварить?
Конечно можно и сварить, просто у меня маленькая была и я решила её запечь
не сомневаюсь что вкусно взамен делюсь своим
отличный салатик!
СПАСИБКИ!!!!!
Легкий салатик,нежная свеколка получается!



Нежная и сливочная... Салатика уже нет ,но завтра будет
Конечно же вкусно! И полезно!!!!!!!!!!!!!
"Пюре" из свеколки! Какие сегодня на сайте интересный гарниры! Спасибо!
Все-таки мне кажется, что в данном случае нетрудоемко пишется слитно... но подчеркивает, совсем безграмотная стала....Кто знает, поправьте меня, пожалуйста.
слитно, так как можно подобрать близкое по значению слово (нетрудоемко-просто)
И я так думала, а комп все равно подчеркивает... Спасибо. Мы тут решали, что будем писать грамотно, я тремя руками поддержала, а потом стала ловить себя на том, что с грамотностью у меня беда!....
У меня тоже всё в красном, но пишу вроде грамотно
Ответ для Тамила
В данном случае пишется слитно
Спасибо!!!! Так, гладишь и научусь правильно писать... (смеюсь над собой!!!)
Полезно, вкусно и не трудоемко!!! Беру себе на заметку!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки