• 6 февраля 2010, 19:05
  • 6150

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Рецепт: Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн. С удовольствием и легкостью. За подробностями-под кат................ ,

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1949 ккал
белки
86.9 г
жиры
128.2 г
углеводы
75.9 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

  • Познакомимся с продуктами:

  • -чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками.
    Айву сбрызнуть лимонным соком.

  • -с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке.

  • -Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5.
    Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями.

  • -Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших.
    -Разрежем его вдоль, не доходя до края сантиметра 2.

  • -В мясо кладем нашу начинку. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3-х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем. Можно слегка придавить сверху.

  • -Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла. Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков.
    -Вот такой красивый цвет получился.

  • -перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200*С. Вливаем вино.
    -Затем уменьшаем температуру до 180*С и готовим еще 10 минут.

  • -Я запекал до well done. До 72 градусов
    -Достаем мясо и даем ему отдохнуть.

    А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего, чего угодно. В этот раз у меня киви.
    -Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки.

  • -Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут. Можно разминать вилкой.
    Добавляем лимонный сок. Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния. Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар. Добавляем при необходимости.

  • -будем считать, мясо готово.

  • -Готово. Подогреваем тарелки и подаем горячим.

  • -Уфф. Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета и смотреть на сосны. Ну, или выпить пива и втыкнуть в телек.
    -Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Брахман.......,

    [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/4f/6584d9e51a4a.jpg[/IMG]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фруктами и конфитюром из киви
Рецепт: Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн. С удовольствием и легкостью. За подробностями-под кат................ ,

Ингредиенты для «Свинина с фруктами и конфитюром из киви»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Брахманушка, вот тебе фото и отчет о блюде. Делала я ,конечно,без айвы (какая там айва в апреле-то месяце),но и без этого получилось очень вкусно.Я делала с киви,но не в середину упихивала ,а просто обкладывала.
Спасибки тебе за рецепт,утрощили практически сразу,но с айвой попробую,тока осенью.
Привет Одессе из Киева.
)))класс.молодец,что повторила.У меня еще больше настроение поднялось.Браво. Давай-давай,Столица,жги))Удачи................,
мяско, само собой обалденное, а я вот не рецепт, а кулинара похвалить хочу. это же не просто мужчина, а мечта всякой женщины!!! бывает же в жизни такое счастье!
спасибо большое за приятные, но очень расслабляющие словаА мне отступать нельзя-позади Москва)
Вам желаю всего наилучшего, домашнего уюта и сил ,осуществить задуманное..................
Отличное мясо!
ШИКАРНО!+++++++++++
Просто песня, а не рецепт!
Брахман, веш рецепт просто супер!+++++++ приятно сознавать, что такие люди на форуме есть! Такой рецепт и прочесть приятно, не говоря уже о том, чтобы приготовить или, разумеется, попробовать! Аромат прямо с фотографий передается...javascript:emoticon(\’\\’)
спасибо за приятные слова и такое количество эмоций. Стараемся понемногу, но еще работы непочатый край.Мне до гуру настоящих гуру еще далекооо))А Вам всего наилучшего и энергии).........,
Потрясно!
Вам от меня БОЛЬШОЙ +++++!!!!!
очень хочется, но муж не признаёт мясо с фруктами
Интересно! Знаю, что энзимы киви размягчают самую жесткую говядину...
++++++++++++++
Интересный рецепт, киви в выпечке нравится, теперь нужно попробовать с мясным
Ва-уу!!!какой шикарный рецепт,люблю экзотику, и фъюжен,
думаю что это блюдо было на вкус шикарным...
Как всегда феерично!
Красивенные фотографии, ну а рецепт... сказка! Такое мясо.... обалденное и сочное, небось....
спасибо))единственный минус во всех этих кухонных похождениях- вероятность аццки разъесться))...............,
Пусть я буду толстая, но мне будет ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобный рецепт!Обязательно приготовлю!Вам огромное-преогромное спасибо!Фото не только чудо,но и сразу призывают к действию!
Это самое главное, что призывает к действию: для этого и стараемся.Всего наилучшего.................,
Очень, очень аппетитно!!!!!!! Аромат прёт прям через комп!!!!!!!! Фотки - загляденье! Виват Одессе!!!!!!
Одесса Вам тоже привет передает, я чувствуюСпасибо................,
Очень понравилось! Что называеться, без комментариев!!!
Отличный комментарий)Спасибо............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки