• 6 февраля 2010, 22:48
  • 3733

Паста

Рецепт: Паста

Как уже и говорила, люблю пасту. Пришла с работы, а в холодильнике пусто. Муж на сутки ушeл, а мне на работу взять было нечего, пришлось придумывать блюдо.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Паста»:

  • Режем перчик чили. АККУРАТНО, острота остаётся на пальцах. не чешите глазки потом себе.

  • Режем цуккини.

  • Обжариваем бекон.

  • Выкладываем на сковороду.

  • Вот те специи, что нам понадобятся, кромe соли, т.к. бекон достаточно солёненький.

  • Выкладываем чили к цуккини и бекону, я положила много, получилось очень острое!!

  • Затем томаты из банки.

  • Специи, и всё протушить минут 10-15. Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста
Рецепт: Паста

Как уже и говорила, люблю пасту. Пришла с работы, а в холодильнике пусто. Муж на сутки ушeл, а мне на работу взять было нечего, пришлось придумывать блюдо.

Ингредиенты для «Паста»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусненько!
спасибо

анимации
А я люблю остренькое- по мне перца в самый раз!
НУУУУ....воды потом выпила, хватило бы на верблюда

анимации
Вкусненько и аппетитно!
вкусно
спасибо, только делайте поменьше перца чили =)
вкусненько
Люблю остренькое,но не много ли будет острого перчика,а? :-!
много-много!!!! надо меньше половинки перчика, я просто очень щедрая =)
тогда я спокойна за Вас)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки