• 15 апреля 2008, 23:38
  • 10534

Чизкейк "Клубничная нежность"

Рецепт: Чизкейк "Клубничная нежность"

Чизкейк с нежной творожной начинкой. Подойдeт для завтрака и любителей творога!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Чизкейк "Клубничная нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Чизкейк "Клубничная нежность"»:

1 ) Размягченное слив. масло перемешать с пропущенным через мясорубку печеньем. Распределить по форме и печь в духовке 10 мин.
2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером.
3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить творожной смесью.
4 ) Выпекать 40 мин при 180 С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Клубничная нежность"
Описание: Чизкейк с нежной творожной начинкой. Подойдeт для завтрака и любителей творога!


Комментарии и отзывы

Давно собирался сделать чизкейк, да все время пугался ингредиентов - попробуй еще найди такие! Этот рецепт - просто чудо по простоте и эффективности. Только, если кому интересно, у меня есть маленькое уточнение. В творожно-сметанный крем я добавляю еще 1 ст.ложку муки, и 2-3 ст.ложки крахмала. Судя по классическим рецептам чезкейка, добавляют еще и укрепитель типа агар-агара, но я его заменил крахмалом. Нормально. И еще. В клубнику неплохо тоже добавить сахар и ванилин. А то мои морщатся, что клубника кисловата!
Очень вкусно! Делаю довольно часто
Очень Рада,что понравился рецепт))
Скажите, а какое печенье лучше использовать?
В чизкейках я всегда использую печенье Юбилейное(Классическое, или можно Ореховое) или Топлёное Молоко))
Спасибо большое, а еще вопрос: какой лучше сыр использовать или творог? А то я никогда не готовила чизкейки
На здоровье))
Вообще в чизкейках в идеале лучше использовать творожный сыр или крем-чиз по-другому,но он для меня дороговат на каждый раз, поэтому я использую диетический творог в упаковке "колбаса", или обычный творог (0-18)% жирности(на свой вкус))) Получается тоже очень вкусно))[x]16:26 04.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
хороший рецепт,завтра буду готовить) забираю в КК)
Заинтриговали простотой рецепта.Забираю в КК,спасибо.
Отличный рецепт!!! Готовила уже трижды - получалось супер!!! Всем любителям творога очень рекомендую
Спасибо Большущее за такой теплый комментарий!!! Очень рада, что вкус и рецепт понравились!!!
А вот это именно то, что я искала! Творожный пирог, легко и просто! И уже слюнки текут))) Спасибо, спасибо, спасибо!
На здоровье!!!Очень рада, что понравился рецепт!!!Надеюсь, и вкус Вас не разочарует!!!
Пробовала сделать. Очень понравился! Добавила фркуктиков - бесподобно.!Такой нежненький и вкусный-вкусный! Всем рекомендую!
Я рада, что Вам понравилось!!!
Ответ для kopirka
На здоровье!!! Надеюсь,вкус Вас не разочарует))
Забрала! Очень просто и уверена - вкусно!
Хочу-хочу)))
Спасибо огромное за комментарий!!!
Классный рецептик!!! Беру!!!!
На здоровье, Таня!Спасибо!!!
Интересненький рецепт Забрала Плюсик
Прелесть
Ммммм....
Очень люблю творожную выпечку!
должно быть не плохо. Сразу в голове появилось несколько вариантов исполнения. :wink:
Интересный и оригинальный чизкейк! +
никогда не готовила чизкейк, но с творогом выпечку люблю
Хороший пирожок! Взяла рецептик себе.
Моя слабость Ваш вариант легок и прост в приготовление, взяла к себе...Нравится мне основа из печеньяНо творог все же похоже не тот...лучше использовать сливочный сыр наверное..
Я думаю это неплохой вариант, если творог залежится!!!
Спасибо за рецепт, будем пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки