• 8 февраля 2010, 16:26
  • 10852

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Рецепт: Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3665.5 ккал
белки
122.6 г
жиры
76.9 г
углеводы
619.2 г
Порции
ккал
610.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
103.2 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.
Мне же нужно было потратить простоквашу, получилось очень много блинов, которые я начинила разными начинками. Хочу поделится и угостить вас! )))

Тесто примерно такое:

2 ст. домашней простокваши или кефира,
6 ст. воды,
сахар и соль по вкусу,
50 г дрожжей сырых,
муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,
80 мл раст. масла.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.

Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.

Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.

Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом.

Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.

Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Рецепт: Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо! )) очень рада
Делали, очень понравились начинка и оформление!
переживали за сочетание рыба-киви, но в совокупности с сыром и салатом получился очень свежий вкус.
К тому же, очень красиво смотрятся блины, перевязанные косичкой))
спасибо Вам за рецепт!
Очень красиво и ярко смотрится, думаю будет украшением любого праздничного стола
Очень хороший рецепт..Обязательно приготовлю
Спасибо ))
Необыкновенной красоты блюдо
Спасибо, очень заинтересовало ваше блюдо!!!
Вот только сколько это нужно грамм сыра???
Спасибо ) 1 уп.-это 150 гр.
Спасибо ))
а киви можно заменить свежим огурчиком и вкус получится не такой экзотический!!!
Благодарю за теплые отзывы!
Вроде обычные блины,а как эффектно смотрятся!И начинка хороша!
Вау,классное решение,иш масленница!!!
Вау,классное решение,иш масленница!!!
Очень красиво +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки