• 8 февраля 2010, 16:41
  • 3558

Овощи тушеные "Из того, что было"

Рецепт: Овощи тушеные "Из того, что было"

Вечером было лень готовить что-либо сложное, а тут мама попросила к ее приходу потушить кабачок, ну, я и немного усовершенствовала его))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи тушеные "Из того, что было"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Овощи тушеные "Из того, что было"»:

Лук и морковку режем, поджариваем слегка на масле, режем грибы и добавляем к зажарке.
Кабачок режем кубиками, капусту шинкуем, все добавляем к грибам, морковке и луку.
Наливаем воду(бульон), добавляем сметану и тушим пока овощи не станут мягкими.
Быстро, но очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи тушеные "Из того, что было"
Описание: Вечером было лень готовить что-либо сложное, а тут мама попросила к ее приходу потушить кабачок, ну, я и немного усовершенствовала его))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

)))
Вкусно! Летом постоянно делаю! Правда, без капусты.
Ну сюда можно любые овощи добавлять или,наоборот убирать)) Да,для лета самый классный вариант!
супер!!!и просто и вкусно!+++++
спасибо)) эт точно))
еще неплохо зелени добавить
да,не было под рукой(
Вкусно и полезно! +
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2108 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки