• 8 февраля 2010, 19:15
  • 16753

Паста с горбушей

Рецепт: Паста с горбушей

Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с горбушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323 ккал
белки
111.4 г
жиры
30.6 г
углеводы
149.9 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
13.6 г


Рецепт «Паста с горбушей»:

1. Чеснок очищаем, режем крупными кусочками, обжариваем на оливковом масле, убираем из сковородки
В это же время варим макароны до полуготовности (типа альденте)

2. Добавляем томаты в собственном соку, тушим, влага выпаривается, солим, перчим.
У меня томаты в собственном соку несоленые и рыба малосольная, поэтому я и солила...

3. В это время из горбуши удаляем кости, филе режем кубиками, добавляем в сковородку с томатами

4. Минуты через 3-5 добавляем базилик (у меня сухой, но свежий гораздо лучше)
Режем петрушку, ждем еще минуты 2-3

5. С макарон слить воду, добавить оливковое масло, потом макароны переложить в сковороду, сверху посыпать петрушкой

6. Все тщательно перемешать, подождать 2-3 минуты, выключить плиту и можно подавать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с горбушей
Описание: Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Вкуснотища получилась!!!
спасибо, вы готовили?
С другой рыбкой и без базилика, думаю ваш вариант вкуснее
Вся фишка в петрушкеа без базилика можно обойтись
Люблю все пасты, часто такое делаю на сливках, но ваш вариант диетичнее! Так что беру на заметку!
да, мне к весне надо фигурой заняться вот и пытаюсь как-то потихоньку умешьшать количество калорий
вкусная рыбка!!!
спасибо
Вкусненько! Скажите, а горбушу обязательно соленую брать??? Просто сырую нельзя??? Все равно жарить
Конечно можно просто я люблю делать с соленой рыбой, во-первых, потому что она есть, а, во-вторых, потому что она лучше держит структуру. Если Вы будете покупать рыбу, тогда нет проблем, конечно, сырую, это и проще достать.
Аппетитно жутко!!! Я еще чуть-чуть сливок добавляю, оч.вкусно! Спасибо за рецепт!
пожалуйста. поделитесь фотографией и впечатдениями потом
ок!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4096 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки