• 8 февраля 2010, 19:15
  • 15558

Паста с горбушей

Рецепт: Паста с горбушей

Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с горбушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паста с горбушей»:

1. Чеснок очищаем, режем крупными кусочками, обжариваем на оливковом масле, убираем из сковородки
В это же время варим макароны до полуготовности (типа альденте)

2. Добавляем томаты в собственном соку, тушим, влага выпаривается, солим, перчим.
У меня томаты в собственном соку несоленые и рыба малосольная, поэтому я и солила...

3. В это время из горбуши удаляем кости, филе режем кубиками, добавляем в сковородку с томатами

4. Минуты через 3-5 добавляем базилик (у меня сухой, но свежий гораздо лучше)
Режем петрушку, ждем еще минуты 2-3

5. С макарон слить воду, добавить оливковое масло, потом макароны переложить в сковороду, сверху посыпать петрушкой

6. Все тщательно перемешать, подождать 2-3 минуты, выключить плиту и можно подавать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с горбушей
Описание: Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Вкуснотища получилась!!!
спасибо, вы готовили?
С другой рыбкой и без базилика, думаю ваш вариант вкуснее
Вся фишка в петрушкеа без базилика можно обойтись
Люблю все пасты, часто такое делаю на сливках, но ваш вариант диетичнее! Так что беру на заметку!
да, мне к весне надо фигурой заняться вот и пытаюсь как-то потихоньку умешьшать количество калорий
вкусная рыбка!!!
спасибо
Вкусненько! Скажите, а горбушу обязательно соленую брать??? Просто сырую нельзя??? Все равно жарить
Конечно можно просто я люблю делать с соленой рыбой, во-первых, потому что она есть, а, во-вторых, потому что она лучше держит структуру. Если Вы будете покупать рыбу, тогда нет проблем, конечно, сырую, это и проще достать.
Аппетитно жутко!!! Я еще чуть-чуть сливок добавляю, оч.вкусно! Спасибо за рецепт!
пожалуйста. поделитесь фотографией и впечатдениями потом
ок!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1989 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки