• 8 февраля 2010, 21:05
  • 4472

Голубой сыр с грушей

Рецепт: Голубой сыр с грушей

Увидела в каком-то журнале этот рецепт, потом приготовила и... влюбилась в рецепт! Настолько изыскан, что с таким блюдом можно смело устраивать романтик... Попробуйте! Даже те, кто не любит этот сыр, поймет и оценит его вкус!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Голубой сыр с грушей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915 ккал
белки
37 г
жиры
63.4 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
8.1 г


Рецепт «Голубой сыр с грушей»:

Приготовить ингредиенты для рецепта.

С хлеба обрезать корки и нарезать небольшими кусочками. Порезать грушу и сыр небольшими пластинами.

Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали.
Выложить на дно формы слой вяленых груш, очень аккуратно и плотно друг к дружке.

Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.

Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.
Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Подавать к вину, с салатом и орехами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубой сыр с грушей
Рецепт: Голубой сыр с грушей

Увидела в каком-то журнале этот рецепт, потом приготовила и... влюбилась в рецепт! Настолько изыскан, что с таким блюдом можно смело устраивать романтик... Попробуйте! Даже те, кто не любит этот сыр, поймет и оценит его вкус!

Ингредиенты для «Голубой сыр с грушей»:

Комментарии и отзывы

Жалко, что только сегодня увидела рецепт. Месяц назад выкинули целую упаковку Дор Блю. Ну никто не захотел его кушать!
Хорошо, что заметила этот рецепт. Спасибо, Валюша!
Изумительная закусочка,Валюш!Молодец!Все ваяешь вкусняшки
Спасибо, мой хороший!
это рецепт Высоцкой, я его тоже заприметила, меня одно смутило, а оно как-то пропитывается, как оно кучкой держится?
Нет, этот рецепт не Ю.Высоцкой, чей-то другой...А кучкой держится легко, ржаной хлеб "склеивает" все ингредиенты. Но, вкус - просто отпад!
ага, хорошо, возьму на заметку1 Может, и не её, просто она его делала у себя в передаче...
Интересно попробовать, спасибо, Валюш!
На здоровье, солнышко!
интересная закусочка
Благодарю!
Красиво очень, Валюша!!!
Спасибо, мой хороший!
Шикарнейшая закуска-очень изысканно и вкусно!
Спасибо большое!
Выглядит аппетитно
Спасибо!
Груши и сыр с плесенью – чудесно! Рецепт на ура.
Благодарю!
Вкусненько!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки