• 16 апреля 2008, 11:35
  • 9487

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Рецепт: Тилапия, запеченная с копченым сыром

Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия, запеченная с копченым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Тилапия, запеченная с копченым сыром»:

Ингредиенты (кроме приправ).

Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.

Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думаю копченый сыр придаст рыбке копченый вкус, вкусно, наверное
Аппетитненькая рыбка! +
вкусная рыбка!
Рыба с копченым сыром, должно быть очень вкусно+
да, действительно. Рецепт открыли неожиданно, не было обычного сыра, а только колбасный, решили попробовать, а получилось вкусней, чем с обычным.
Вот так и рождаются новые рецепты, путем замены недостающих продуктов в холодильнике
ага)))
Очень аппетитно и легко. спасибо.
спасибо)
аппетитненько!
И вкусно и ооочень красиво! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки