• 12 февраля 2010, 12:10
  • 11083

Мясные пальчики "Глаз орла"

Рецепт: Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясо важно приготовить не только вкусно, важно подать его красиво. Аромат завораживает, вкус возбуждает аппетит.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясные пальчики "Глаз орла"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1167.2 ккал
белки
200.6 г
жиры
34.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Мясные пальчики "Глаз орла"»:

  • Перемолоть отдельно телятину, отдельно куриную грудку. В каждую часть добавить по одному яйцу, соль, луковицу (мелко нарезать), по одной столовой ложке панировочных сухарей.
    Фарш хорошо вымешать - отдельно каждую часть. На разделочную доску положить пищевую пленку. Сверху на пленку выложить полную столовую ложку говяжьего фарша. По возможности придать прямоугольную форму.

  • Сыр натереть на терке. Сверху на фарш посыпать сыр, а на сыр выложить куриный фарш.

  • Как показано на фото, положить спаржу.

  • Потихоньку скручивать рулет, убирая плёнку

  • пока у вас не получиться колбаска. Постараться бока вкладывать в средину, чтобы начинка не выглядывала.

  • Снять плёнку, выложить на глубокое деко. Залить приготовленной заливкой.
    ЗАЛИВКА.
    Болгарский перец 2 ст.ложки (перемолоть на мясорубке), томат и муку (по 1 ст ложке) размешать, добавить соль по вкусу и размешать в 150-200 гр кипяченой воды. Залить пальчики. Сверху деко накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные пальчики "Глаз орла"
Рецепт: Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясо важно приготовить не только вкусно, важно подать его красиво. Аромат завораживает, вкус возбуждает аппетит.

Ингредиенты для «Мясные пальчики "Глаз орла"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное мяско!
Интересное блюдо, жалко у меня сынуля не ест перекрученое и рубленое мясо, толь целые куски: отбивные, буженинку и т.п.
Вкусненько!
Вкуснятинка!!!
Согласна, рецепт очень интересный, надо будет сделать ,но вот с грамматикой немного непорядок, действительно "режет" глаза... особенно мне, как филологу...
+++++++
Рецепт очень интересный, но слово "выкласть" режет глаза. Выложить, класть. А за рецепт ++++
Классные штучки получились!А спаржу вот всё хочу приобрести и нигде не вижу...обидно вам
Ювелирная работа!
Очень красивые рулетики получились, так и хочется попробовать ++++
вкусно только это не спаржа а фасоль на фото
Интересный рецепт, надо попробовать сделать!!++++
Спасибо!!!
Интересный рецепт!+++++++++
Аппетитно выглядит!!!Надо взять на заметку!Спасибо!!!
вкусненько придумано!!! +++++++++++++
Чудесный рецепт!! Много+++++++++++++
Замечательно!!!!! Спасибо за рецепт!
Вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки