• 12 февраля 2010, 14:35
  • 67175

Кух

Рецепт: Кух

Этот кух из дрожжевого теста очень нежный, ароматный и пышный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кух»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6718 ккал
белки
149.9 г
жиры
241.8 г
углеводы
996.3 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
7 г
жиры
11.2 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Кух»:

  • В тёплом молоке развести 1 стакан сахара, соль, дрожжи, всыпать половину муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место. Когда масса запузырится и увеличится в объёме в 2 раза, добавить 200 г растопленного масла, взбитые яйца, оставшуюся муку и вымесить тесто, которое должно получиться некрутое. Снова дать подойти.

  • Затем тесто обмять и выложить в смазанную форму.

  • Приготовить посыпку: 50 г сливочного масла растереть 0,5 стакана сахара и пакетиком ванилина, добавить столько муки, чтобы получилась крошка.

  • Посыпать верх теста масляно-сахарной крошкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов.

  • Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывайте, а то пирог может осесть. Когда кух подрумянится, проверьте готовность зубочисткой. Готовый пирог слегка остудите, порежьте на кусочки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кух
Рецепт: Кух

Этот кух из дрожжевого теста очень нежный, ароматный и пышный!

Ингредиенты для «Кух»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо вам большое за рецепт! 💐
Кух прекрасен и вариации из этого теста всегда удачные. 👍
Очень вкусно получилось и мужу понравилось, спасибо ха рецепт
И Вам спасибо!
У меня не получился воздушным из-за того, что тесто при выпечке убежало за края формы и естественно опустилось. Очень вкусно все равно получилось, но уже не презентабельно. Буду делать еще раз, в форме большего размера и погуще .
Очень жаль, что не получилось. Надеюсь, что в следующий раз у Вас всё получится!
вкусные кухчики
Пасибки!
++++++++++
Леночка,какой ты вкуснейший пирог испекла!Да ещё и с таким интересным названием!

Умница ты наша!
Спасибо, Татьянушка!
Интересненько
Вкусненький пирог,Ленуся как всегда мастерица!А у сербов есть тоже подобие такого пирога,только называют кох и заливают после выпечки молоком.
Спасибо, клубничка моя милая! А с молоком - это очень интересно!
Это тебе Леночка спасибо большое!!!С Днем Святого Валентина тебя!!!
Вкуснятина
Светыч, спасибо, дорогая!
Интересный кух, никогда такого не пробовала!
Спасибо, Ленчик! А возьми и попробуй, а?!
Очень мне Ваш Кух понравился!Спасибо!
Спасибо, Аринушка!
Прикольное название, а вид на фотографии, кстати, как у слоеного дрожевого теста. Понравилось
Спасибо огромное!
Ленчик!Аппетитный КУХ получился!
Пасибко, Танюш!
Это из немецкой кухни "Цукер кухен" - так у нас дома называют, может и не правильно, но вкусно это точно! Я иногда тесто вареньем (повидлом) обмазываю, а сверху крошкой посыпаю, посочнее получается
Галочка, спасибо, золотой! Теперь-то я уже знаю, что кух это пирог на немецком!
Не слыхала о таком,но очень интересно
Спасибки!
Здорово получилось !
а Кух это может быть- KUCHEN по-немецки это пирог.
Наверное так и есть - пирог! Не знаю немецкого, я французский учила!
Вкуснятинка!!! Я бы еще орешков сыпанула
Спасибо! Прекрасная идея с орешками!
Такой вкусный пирог, такое интересное название! Умничка ты, солнышко!!!
Спасибо, Лорочка, солнышко!
Ленусичка,какая прелесть!А я уже
успела соскучиться по твоим рецептам!
Не пропадай так надолго!
++++++
Спасибо, Людочка! И я по тебе тоже соскучилась, моя милая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки