• 12 февраля 2010, 16:40
  • 8321

Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой

Рецепт: Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой

Вкусное, диетическое мясо. Что можно еще сказать о крольчатине. А еще шпигованный чесночком, да укрытый белой, майонезной шубкой. Вкусно, попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.66 ккал
белки
227.787 г
жиры
181.82 г
углеводы
88.661 г
100 г блюда
ккал
185.75 ккал
белки
14.67 г
жиры
11.71 г
углеводы
5.71 г


Рецепт «Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой»:

Мясо помыть, порубить на порционные куски.

Мясо обжарить на растительном масле для того, чтобы оно сжалось. Нашпиговать его чесноком. Уложить в кастрюльку, пересыпав немного солью. Пожарить лук и положить сверху мяса. Налить воды, чтобы она доходила до половина мяса. Поставить тушить.

За 20 минут до окончания тушения, выложить майонез. Посыпать перцем. За 5 минут до выключения положить лавровый лист. Ну вот и все. Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой готов. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой
Описание: Вкусное, диетическое мясо. Что можно еще сказать о крольчатине. А еще шпигованный чесночком, да укрытый белой, майонезной шубкой. Вкусно, попробуйте!!!


Комментарии и отзывы

действительно,крольчатина нежная
Крольчатина очень нежное мясо и смягчять его нет необходимости.Тем более, что с майонезом, оно явно перестаёт быть диетическим.
Почему вы решили, что крольчатинка- -твёрдое мясо! Я бы так не сказала! Но "на вкус и цвет - товарищей нет"!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
не может оно в майонезе быть мягче
чисто и-за химических процессов..
Майонез я делаю сама, домашний. Магазинным мы не пользуемся.
Хорошо получается.когда мясо кролика замариновать в майонезе с луком и молотым горьким перцем.а затем запечь в рукаве.Мясо аж во рту тает.
Спасибо!!! Я и так делала.Очень вкусно.
Вкусняшка, но я бы тоже майонез не добавляла. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет)))
Я делала со сметаной, но в майонезе, оно мягче.
Я обжариваю кролика и тущу в сметане.С майонезом не пробовала,но это дело вкуса.
Попробуйте, очень вкусно.
Мясо кролика считается диетическим и само по себе вкусным мясом, зачем было его вкус забивать майонезом, да еще и тушить в нем твердый -
Да мясо диетическое. Но оно твердое и именно майонез делает его нежным и мягче.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки