• 12 февраля 2010, 23:53
  • 11819

Пирог "Кубете"

Рецепт: Пирог "Кубете"

Рецептик этого вкуснейшего пирожка был извлечен из маминого блокнотика! Вкусное, нежное, но в то же время хрустящее тесто и аппетитная начинка! Сегодня я готовила два пирога с двумя начинками - мясной и картофельной (для брата-вегетарианца), попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Кубете"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог "Кубете"»:

Маргарин рубим с мукой, затем растираем руками

Затем добавляем яйцо, воду, уксус и соль и перемешиваем

Хорошо вымешиваем тесто

Делим его на две части - на два пирога, даем тесту постоять полчаса

Каждую из частей делим еще на две части и раскатываем тонко

Готовим начинку.
1 вариант - картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать, вареное яйцо нарезать, посолить, добавить ложку майонеза.

2 вариант начинки - фарш + одна картофелина + ложка майонеза.
У меня получилось много начинки №1 и я остатки добавила к фаршу)

Одну часть раскатанного теста выкладываем в форму (у меня большая сковородка) и раскладываем начинку №1

То же самое делаем со второй начинкой

Сверху выкладываем вторую часть теста и защипываем

В центре делаем небольшую дырочку,
отправляем пирог в разогретую духовку,
минут через 20 в дырочку наливаем 50 мл воды.
Выпекаем до румяной корочки.

Вот что получается!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кубете"
Описание: Рецептик этого вкуснейшего пирожка был извлечен из маминого блокнотика! Вкусное, нежное, но в то же время хрустящее тесто и аппетитная начинка! Сегодня я готовила два пирога с двумя начинками - мясной и картофельной (для брата-вегетарианца), попробуйте!


Комментарии и отзывы

Давно искала рецепт . Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько грамм должно быть в упаковке маргарина?
200
Спасибо большое.
Здравствуйте! Подскажие, а вместо маргарина можно ли использовать сливочное масло? Я просто в выпечке не очень ещё разбираясь)
Можно, конечно, будет даже вкуснее.
Ещё раз, здравствуйте!) В общем взялась я печь по вашему рецепту, все добавила и тут мне стало непонятно, как я буду вымешивать тесто, когда оно такое жидкое(( и это при том, что я добавила туда всего пол стакана воды. Может муки надо больше, чем 1,5 стакана?
Добрый день. Да, если тесто жидковато, то добавьте в него еще муки.
Мне вчера пришлось добавить больше 0,5 килограмма муки, чтобы тесто замесилось) А так все вкусно, он до утра не дожил (муж ночью все съел))
За отзыв спасибо.
Маша, классный пирог! Я тоже люблю, когда просто, жаль тратить время на украшение +++
Спасибо)) Ну он и так симпатичный получается,тем более,не успеваешь порезать - его уже нет на тарелке)) моим что с украшением,что без -лишь бы вкусно))
Это Вам спасибо за рецепт! Достигну 1 уровня - скину фото)
Хорошо, спасибо
вкусно
+++++++++
Спасибо)))
Хороший пирог
Спасибо) очень вкусный)
Главное, что вкусно! А украшать каждый может, как хочет. Я тоже не всегда успеваю украсить...
Он очень вкусный,всегда его быстро растаскивают)
У меня мама спец по украшениям,а я пока учусь))
Люблю такие, как бы он не был оформлен!!!
Спасибоооо))
вкууууууууууууусно
Спасибо))
Верю, что пирог вкуснейший, но вид у него простоват, простите меня, обидить не хочу, может можно как-то украсить? Еще раз простите!
может и можно)) по рецепту он готовится именно так, а дальше,кому как угодно) я пока еще не особо владею приемами украшения))
И мне пирог понравился!
Спасибо))
Вкусный пирог.Молодец.
Спасибо*
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки