• 13 февраля 2010, 1:40
  • 4812

Рикотта с перцем и кинзой

Рецепт: Рикотта с перцем и кинзой

Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и .....

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Рикотта с перцем и кинзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
789.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
125.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
10 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Рикотта с перцем и кинзой»:

Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.

Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.
Пока жарится перец, режем кинзу.

В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.

Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рикотта с перцем и кинзой
Рецепт: Рикотта с перцем и кинзой

Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и .....

Ингредиенты для «Рикотта с перцем и кинзой»:

Другие варианты рецепта

2280

"Сигаретки"

324

Буритос

118

Буррито

Комментарии и отзывы

вкусно
люблю такие штуки делать,когда а природу выезжаю)это вкусно)
люблю такие штуки делать,когда а природу выезжаю)это вкусно)
Хороший перекус, пока ждешь мяско с пылу-с жару! Спасибо!
Да,совершенно верно
Большое спасибо!
интересно++++++
Спасибо, Светочка!
Как раз по моему вкусу!!!!
Спасибо! Тоже люблю остренькое, но в меру!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки