• 13 февраля 2010, 15:04
  • 4738

Горбуша под шубкой

Рецепт: Горбуша под шубкой

Горбуша под сырно-грибной шубкой, можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Горбуша под шубкой»:

Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем обжариваем морковку с оставшимся луком и выкладываем третьим слоем. Берем майонез и добавляем в него мелко натертый чеснок и немного молока, чтобы соус был не очень густым (легче будет смазывать). Готовым соусом поливаем рыбу и в духовку на 40 -50 мин при 180 гр. За 15 мин. до готовности натереть сыр для образования румяной корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Хорошая шубка
Моим очень понравилось.
Думаю, что очень вкусно должно быть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки