• 13 февраля 2010, 15:45
  • 8484

Яичные бутерброды

Рецепт: Яичные бутерброды

Попробуйте их приготовить, понравятся вам и вашим детям.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яичные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Яичные бутерброды»:

От хлеба отрезать корки.

Отложить его в сторону.
В подходящую посуду (диаметром 15-16 см) положить масло и растопить на максимальной мощности (не на гриле) примерно 30 секунд.
Из растопленного масла отлить 2 ст.л. в стаканчик (для поливки бутербродов).

Яйца взбить с солью.

Помешивая, влить сливки.

Растопленное масло и яйца перемешать, поставить в печь на полную мощность примерно на 1,5-2 минуты, помешав один раз.

Когда яйца готовы...

Раздавить их вилкой.

Берём кусочки хлеба, выкладываем на тарелку.
Посыпаем каждый кусок перцем, лучше свежемолотым (для детей можно не сыпать).
Сверху выкладываем яйца.

Посыпаем пармезаном.

Сверху оставленным маслом.

Ставим в печь на 40 секунд, чтобы расплавился сыр. Кушать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
прикольные бутеры! особенно из таких желтых яиц!
Спасибо! Да, из жёлтых красивее, чем из синих . Один раз купила магазинные яйца в России, сварила вкрутую для салата, а желток был белым , даже синевы не проглянулось...Бедные куры, чем же их кормили...
Обязателъно приготовлю!
Спасибо!
Спасибо, что заглянули ! Пользуйтесь на здоровье!
суперски
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки