• 14 февраля 2010, 16:58
  • 42840

Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"

Рецепт: Запеченный пангасиус Рыба-бабочка

Очень нежный вкус у рыбки. Уверена, что понравится вашим любимым! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"»:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"»:

Из пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень

Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона

Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем

Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами. Можно посыпать панировочными сухарями. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный пангасиус Рыба-бабочка
Описание: Очень нежный вкус у рыбки. Уверена, что понравится вашим любимым! На конкурс "Подари мне этот вечер"


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Я делала всё по рецепту (в том числе и оформление), только добавила немного мурманского гребешка, большое спасибо за рецепт, очень вкусно.
Получилось легкое сочное блюдо!!! Только бумаги не оказалось, готовила в лотке.
Очень вкусно!!! И ,что важно, быстро готовится Спасибо за рецепт!!!
Вкусно и быстро. Как раз для легкого ужина без заморочек. Спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка получилась. Обязательно не раз повторю
Очень вкусно! И просто! Хотя все ваши рецепты просты и гениальны) Спасибо и за этот, осталось только мужа накормить, а то мы с мелким щас сами все слопаем)
Очень вкусная рыбка получилась.Большое спасибо за рецепт и три 5+ за вкус,идею и оформление.
Вкусная рыбка и оригинальная подача)))
Обалденной вкусноты. Мы-не любители рыбы. ....... Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось.
Спасибо,Ксюша,забрала.Порадую своих любимых-сына и мужа.Уже предчувствую их восторг
красивая подача,обязательно попробую спасибо за рецепт
Наверно, можно и в форме силиконовой рыбку приготовить?
а у меня не было времени размораживать, я рыбу взяла макруруса замариновала с лимоном, получилось по вашему рецепту -рыбный омлет так вкусно!!!! спасибо
Спасибо , ооооочень вкусно и быстро....просто ням-няшечка
Спасибо огромное. Готовил сегодня на завтрак. Очень вкусно, думал, останется, но удержаться было невозможно.
очень-очень вкусно!!!!спасибо за рецепт!
Приготовила,получилось вкусно, хотя обычно вкус пангасиуса мне совсем не нравится.
Вчера ужинали вашим блюдом- очень понравилось! Спасибо!
Вкусная рыбка.Вам как всегда от меня+
Готовила рыбу.Добавляю фото
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки