• 14 февраля 2010, 20:03
  • 4824

Рыба, запеченная в фольге

Рецепт: Рыба, запеченная в фольге

Рыба под прекрасной шубой из сметаны и овощей. Да еще и запеченная в фольге. Ммммм...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыба, запеченная в фольге»:

На рыбу выкладываем сметану, заранее приправленную специями.

Зелень мелко нарезаем и выкладываем на сметану.

Шампиньоны нарезаем и выкладываем следующим слоем.

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем сверху.

Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минут на 30-40.

Достаем и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная в фольге
Описание: Рыба под прекрасной шубой из сметаны и овощей. Да еще и запеченная в фольге. Ммммм...


Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка! Готовила с нототенией и добавила ещё слой лука, нарезанного полукольцами. Вкусняттна получилась) домашние в восторге! Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!
Спасибо!
!!!
Спасибо большое
Вкусно!!
Спасибо
Я бы точно не отказалась
Надеюсь вам понравится
Спасибо
Какой хороший и простой в исполнении рецепт!
Спасибо вам!
И вам спасибо!
Какой хороший и простой в исполнении рецепт!
Спасибо вам!
Всегда пожалуйста
Хорошее блюдо, взяла на заметку.
Приятного аппетита
Славная рыбка! Спасибо, прихватила.
Приятного аппетита!!!
Замечательная рыба!!!!!
Спасибо!
Вкуснотища! Ой, ля-ля! Замечательно! Спасибо!
И вам спасибо за добрыеслова.
Всегда пожалуйста!И низкий Вам поклон за то, что не скрываете свой кулинарный талант!
Я краснею..
Мне неловко, что зставляю Вас краснеть! Удачи на кулинарном поприще!
Вкуснятинка должно быть!
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки