• 15 февраля 2010, 15:34
  • 3844

Рыбка "Неженка"

Рецепт: Рыбка Неженка

Рыбное филе под креветками и сметанным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбка "Неженка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2260 ккал
белки
223.2 г
жиры
123.4 г
углеводы
65.2 г
Порции
ккал
1130 ккал
белки
111.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбка "Неженка"»:

Придумала рецепт вчера, решила порадовать любимого!

Берем филе рыбки, я взяла минтай, режем на кусочки и укладываем в форму для запекания. Креветки отвариваем, чистим и посыпаем ими рыбку (кто любит побольше, кладите больше - будет вкуснее!).
Рис не варим, а просто посыпаем сверху то, что у нас уже в форме.

Делаем заливку: смешиваем сметану, майонез, разбавляем их чуть-чуть водичкой, солим и совсем немножко перчим.

Ставим в духовку минут на 30 при температуре 150*С.
То, что получается, невозможно описать - тает во рту!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбка "Неженка"
Рецепт: Рыбка Неженка

Рыбное филе под креветками и сметанным соусом.

Ингредиенты для «Рыбка "Неженка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Может рис отварить сначала до полу готовности ?
Попробовала этот не обычный рецепт-Очень даже не плохо. Муж сказал креветок бы побольше было просто супер.
Спасибо за рецепт!!!!!!!!
а я бы такое попробовала...
молчу
критикующим я бы посоветовала попробовать,а уже после оставлять комменты!
спасибо что поделились своим опытом! как жаль что к Вам прийти попробовать не получилось...
интересно ,а что будет с рисом через 30 мин , либо он слипнется в 1 порцию, либо будет каша с косточками... ?
да ладно, ничего с ним не будет. обычно рис 20 мин варится, 30 - не критично, тем более, учитывая, что там не вода, а сметана с майонезом. как бы еще сырым не остался
Ответ для Татьяна 09 deleted
с рисом ничего не будет! а в рецепте я указала что нужно взять ФИЛЕ!!!
1. Почему это блюдо относиться к "бульонам и супам"?
2. Может Вам стоит условия конкурса все-таки прочитать? ВДУМЧИВО...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки