• 15 февраля 2010, 15:44
  • 10143

Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Рецепт: Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:



Рецепт «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:

Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.

Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.

Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.

Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.

Запекать при 200С - 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Описание: Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень сытно, вкусно и необычно,только добавила побольше рукколы)) Спасибо за рецепт, теперь будем ей удивлять гостей))))
Прекрасный рецепт! Правда, рукколы у меня не было, я попробовала добавить укроп, и вместо красного лука положила обычный репчатый. Очень переживала за результат, но оказалось напрасно! Рыба с такой начинкой была просто восхитительна и, я думаю, благодаря именно творожному сыру. Нам было очень вкусно, буду непременно готовить ещё! Большое спасибо!
Ксюша, поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо большое!)
Рыбка просто шикарная! Не зря она и победила! Ксюша, поздравляю от души!
Спасибо большое!
Бесподобная рыбка. Сервировка и фотографии как всегда очень оригинальны и красивы!
Спасибо!
Благодарю!)
БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!! УДАЧИ... КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дашик
Благодарю!
в Египте без творожной начинки -точно, но была зелень, лук, и что -то ещё -может сыр?
Возможно, спасибо! Буду искать варианты
Взяла себе, чтобы знать, хоть как его готовить - этого сибаса!!!!
На здоровье! А сибаса готовить как угодно, рыба сама по себе потрясающе вкусная и никаких добавок и премудростей не требует, лишь подчеркнуть вкус достаточно овощами, травками и т.д.
Спасибо!!!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
красиво! а вилочка какая ажурная!
Спасибо! Сервировочная вилка мне тоже нравится
я такую рыбу в Египте ела, думала как бы её приготовить -теперь знаю, Вам спасибо
Готовьте на здоровье!
Скажите, в Египте тоже с творожной начинкой подавали или...? (интересно)
Сервировка чудная!
Благодарю! Рыбка, кстати, тоже
Сибас-великолепная, очень вкусная рыба! А в таком исполнении - вообще шедеврально! Ела б и ела!
Ох, и я... Мерси!
++++
ВКУСНО!!!+++++++++
Ага, мерси))
Ксюша, талантище, фото хвалить не буду, и так всё понятно+++++++++++А у нас нет сибаса
Светуль, спасибо! А в гипермаркетах тоже нет?
нет, не видела нигде)))))))
Жаль. Рыба сама по себе очень вкусная)))
Ответ для мисс
Светуль, морской окунь подойдет
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2819 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки