• 15 февраля 2010, 15:44
  • 10546

Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Рецепт: Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами

Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1632.6 ккал
белки
241.1 г
жиры
69 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами»:

Сибас помыть, обсушить, очистить от чешуи. Открыть жаберную щель и удалить жабры. Сделать продольный разрез с двух сторон рыбьего хребта, ножницами вырезать хребет. Удалить внутренности. Промыть рыбу и обсушить.

Взбить яйцо. Соединить с творожным сыром.

Добавить нарезанную рукколу, нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец и перемешать.

Положить начинку в сделанный в рыбе карман. Выложить сибас в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой и смазанную оливковым маслом.

Запекать при 200С - 25-30 минут.
Подавать со свежими овощами, белым сухим вином, при желании сбрызнуть лимонным соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами
Описание: Незатейливый рецепт приготовления морской рыбы. Отличный вариант для праздничного ужина "Подари мне этот вечер".


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сибас с творожно-сливочным сыром и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительная рыбка!!!!Рукколу заменила просто зеленью(муж попросил!).сказать вкусно.это ничего не сказать......это ооочень вкусно!!!Достойная рыбка!!!Ксюша.огромное спасибо за рецепт!!!
Очень сытно, вкусно и необычно,только добавила побольше рукколы)) Спасибо за рецепт, теперь будем ей удивлять гостей))))
Прекрасный рецепт! Правда, рукколы у меня не было, я попробовала добавить укроп, и вместо красного лука положила обычный репчатый. Очень переживала за результат, но оказалось напрасно! Рыба с такой начинкой была просто восхитительна и, я думаю, благодаря именно творожному сыру. Нам было очень вкусно, буду непременно готовить ещё! Большое спасибо!
Ксюша, поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо большое!)
Рыбка просто шикарная! Не зря она и победила! Ксюша, поздравляю от души!
Спасибо большое!
Бесподобная рыбка. Сервировка и фотографии как всегда очень оригинальны и красивы!
Спасибо!
Благодарю!)
БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!! УДАЧИ... КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дашик
Благодарю!
в Египте без творожной начинки -точно, но была зелень, лук, и что -то ещё -может сыр?
Возможно, спасибо! Буду искать варианты
Взяла себе, чтобы знать, хоть как его готовить - этого сибаса!!!!
На здоровье! А сибаса готовить как угодно, рыба сама по себе потрясающе вкусная и никаких добавок и премудростей не требует, лишь подчеркнуть вкус достаточно овощами, травками и т.д.
Спасибо!!!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
красиво! а вилочка какая ажурная!
Спасибо! Сервировочная вилка мне тоже нравится
я такую рыбу в Египте ела, думала как бы её приготовить -теперь знаю, Вам спасибо
Готовьте на здоровье!
Скажите, в Египте тоже с творожной начинкой подавали или...? (интересно)
Сервировка чудная!
Благодарю! Рыбка, кстати, тоже
Сибас-великолепная, очень вкусная рыба! А в таком исполнении - вообще шедеврально! Ела б и ела!
Ох, и я... Мерси!
++++
ВКУСНО!!!+++++++++
Ага, мерси))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки