• 15 февраля 2010, 21:31
  • 7373

Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Рецепт: Фаршированная горбуша в слоеном тесте

Обычная горбуша в необычном исполнении.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированная горбуша в слоеном тесте»:

Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.

Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

должно быть вкусно, люблю рыбные пироги! вот только кожу с рыбки обычно срезаю.. с кожей вкуснее?
С кожей рыбка получается сочнее.
понятно)) надеюсь кожу не едят всё-таки)) спасибо
А почему бы и нет? Она вкусная! А если рыбка хорошо пропеклась, то кожица очень даже мягкая! Мы всегда её едим, даже дети!
Оригинальный рецептик!!!
вкусный пирожок
Я так сладенький пирожок заплетаю.
вкусно
люблю рыбку в тесте. Супер, класс, вкусно.
Интересная плетенка!
Вкусненько!
Супер! Завтра пойду за горбушой. Обажаю рыбку
ого! нет слов! здорово, на вкус попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки