• 16 апреля 2008, 21:03
  • 3154

Суп "Сытый рыболов"

Рецепт: Суп "Сытый рыболов"

Не похож на уху, а даже вкуснее

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп "Сытый рыболов"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Суп "Сытый рыболов"»:

  • В кипящую воду закладываем целый картофель, и варим до готовности.

  • Рыбу очищаем, нарезаем.

  • Когда картофель свариться, вынимаем, и разминаем в пюре (можно порезать).

  • В картофельный бульон закладываем рыбу, вариться cайда примерно 30 минут.

  • Когда рыба свариться, вынимаем, и освобождаем от косточек.

  • В бульон закладываем картофельное пюре и филе рыбы.

  • Когда закипит, вливаем яйцо, и добавляем специи.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Сытый рыболов"
Рецепт: Суп "Сытый рыболов"

Не похож на уху, а даже вкуснее

Ингредиенты для «Суп "Сытый рыболов"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супчик что надо!!!+
точно
я уху в нашей семье ем одна, поэтому варю редко. И ем только свежеприготовленную, на следующий день уже не то.
в принципе это не уха, я уху не люблю, а такие супчики ем с удовольствием.
А за пол часа рыба в пюре должна превратиться, а потом еще и филе??Мож. для сайды,ни разу не делал.Но после выключения зелени плюхнуть не помешало,бы...
я варила на самом медленном огне, и рыба не разварилась, честно сайду купила впервые, и не разочаровалась в этой рыбе, ну а зелень на любителя, я к ней равнодушна.
интересное решение!!
Хороший супчик!
да!
Конечно, заходи на огонек
Конечно, заходи на огонек
А мне тарелочку можно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки