• 16 февраля 2010, 12:13
  • 3250

Соте из баклажанов

Рецепт: Соте  из баклажанов

Домашняя заготовка - всегда очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажанов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
81.1 г
углеводы
476.5 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
1 г
жиры
7.4 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Соте из баклажанов»:

Отобрать темно-фиолетовые баклажаны, вымыть их и запечь в духовке.
Печеные баклажаны пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на растительном масле, чеснок и соединить с баклажанами.
Потушить все вместе минут 10.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из баклажанов
Рецепт: Соте  из баклажанов

Домашняя заготовка - всегда очень вкусно.

Ингредиенты для «Соте из баклажанов»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

добавить по вкусу соль, перец, сахар,... а можно уточнить ваш вариант
Просто ,быстро и вкусно!
Спасибо, так оно и есть. Я это называю кухня на скорую руку.
Вкусно и легко!
И в этом вся правда
Любашик, это так вкусно, я уже слюной истекаю! Баклажаны - это моя слабость! Уже хочу поесть соте!
забегай баклажаны, картошечка, капустачка весь
комплект
обожаю баклажанчики
наздоровье кушайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки