• 16 февраля 2010, 14:57
  • 12455

Фасолевый суп с копченостями

Рецепт: Фасолевый суп с копченостями

Моя фантазия на тему горохового супа с копченостями. Получилось вкусно и как-то тепло)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевый суп с копченостями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фасолевый суп с копченостями»:

Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться.

Фасоль брала консервированную.

Добавила ее к картофелю.

И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку.
Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправки. Я просто не очень люблю морковь в супе, а лук вообще не переношу.

Когда картофель стал развариваться, толкушкой, прямо на огне, раздавила все до уровня пюре с комочками.

В это время мои копчености уже поджарились (но колбаска чуть подгорела :-[ ).

И все это соединила в кастрюльке, выдавив туда пару зубчиков чеснока. Оставила на маленьком огне томиться.

На следующий день сделала гренки из бородинского хлеба. Все вместе было оооочень вкусно. :-[



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый суп с копченостями
Описание: Моя фантазия на тему горохового супа с копченостями. Получилось вкусно и как-то тепло)))
Тэги: обед, первое.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Прекрасный супчик,правда я мяска побольше добавила теперь это любимый суп сынули
на здоровье
Фотку добавила.
Вот такой вот получился у меня супчик
ммм, какой у тебя вкусный супчик!!!
Иду ваш супчик варить!
ммм, потом поделитесь, что у вас получилось приятного аппетита!
p.s. надеюсь понравится!
На вид - такой душевный супчик!
угу, зимним холодным вечерком самое то!
спасибо за мишку
Хороший рецепт
спасибо! главное, легкий!
а зачем готовую фасоль варить
чтобы она стала еще мягче и пропиталась вкусом копченостей
она и так мягкая. И по твоему рецепту фасоль можно
было одновременно добовлять с копченностями.
Нельзя переваривать сильно тоже, всему должна быть
мера.
Необижайся, естественно на вкус и цвет товарищей нет.
Семье твоей нравиться и это главное
фасоль разная, даже в банке она жестковата, а я делала а0ля суп0пюре, поэтому надо было, чтобы она была очень мягкой
мне нравится так
я не из обидчивых
извени, все поняла
все хорошо
а почему гренки на следующий день?
потому что в этот день не было бородинского хлеба
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки