• 16 февраля 2010, 15:49
  • 6728

Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu

Рецепт: Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu

Всем привет. В продолжение историй о китайской кухне. На неделе забежал я на привоз в китайскую лавку пополнить запасы и по пути купил пангасиуса. Итак, вот вам филе пангасиуса, тушенное с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.9 ккал
белки
140 г
жиры
16.9 г
углеводы
119.9 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu»:

  • Познакомимся с продуктами:
    можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу

  • -морковь режем соломкой толщиной со спичку

  • -лук также нарезаем на тонкие дольки

  • -также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко

  • -чеснок, растудыть его, измельчаем.

  • -Шиитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.

    -Рыбу нарезаем порционными кусками.

    -Отдельно делаем соус. Смешиваем соевый соус, сахар, соль и рисовое вино. Отставляем на время.

  • -Достаем вок или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу.

  • -Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости.

  • -Прибавляем морковь, лук и грибы

  • -Уменьшаем огонь, кладем рыбу, заливаем соусом, тушим пару минут.
    Дальше 2 варианта. Вынимаем рыбу и сгущаем осус разведенным в воде крахмалом.
    Либо добавляем разведенный крахмал сразу в вок с овощами и рыбой.

    -Подаем с рисом, но можно и как самостоятельное блюдо.
    -У меня для этих целей имеется чугунное блюдо. Мне оставалось только подогреть его на огне и выложить на него рыбу.

  • Готово. До новых кулинарных безоБРАзий.
    Всего наилучшего. Брахман. Одесса......................,
    [IMG]http://i034.radikal.ru/0910/52/bbd91936fb8b.jpg[/IMG]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
Рецепт: Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu

Всем привет. В продолжение историй о китайской кухне. На неделе забежал я на привоз в китайскую лавку пополнить запасы и по пути купил пангасиуса. Итак, вот вам филе пангасиуса, тушенное с овощами.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ДА! ДА! ДА!
Ты просто талантищеееееееееееее+++++++++++++++++
Очередное кулинарное великолепие!

Последнее фото, просто завораживает!
Последняя фотка.... ващеееееее... улет!!! Ну и рецепт, конечно блестящий!!!
АППЕТИТНО!!!++++++++
Ой как вкуснооо!!! Обажаю готовить в воке, всегда вкусно получается! За рецепт и оформление +++++++! Просто НЯМ!
благодарю.Приятно слышать..............,
молодец) должно было быть очень вкусно...))
Очередной шедевр из Одессы!!!!! И как Вы всё успеваете???? Но рыбка, грибы, да ещё в такой "компании" - суперовское сочетание!!! Привет Одессе!!! Да, забыла - такая красивая тарелочка!!!!!!!
У меня сейчас выходной месяц))вот энергия и выплескивается на творчество.
Спасибо за коммент и привет.Вам удачи и всего позиивного.
зы.Тарелки мне тоже нравятся,"аутентичные"...........,
И ещё... такое красивое рыбное блюдо, может надо было выставит на конкурс "Подари мне этот вечер"???
та ладно конкурс))и так конкурсантов хватает)
Тут внимания зслуживает термостойкое чугунное блюдо.Вот его стоит иметь.Оно на деревянной подставке.И при подаче можно подогреть прямо на огне.Так и подать.Рекомендую..............,
Класс!!! Я впервые о таком слышу! Спасибочки за рекомендацию, может как-нибудь приобрету!!!
Очень соблазнительно!+++
Благодарю..............,
Так аппетитно смотрится +
спасибище.............,
Брахманушка,а можно в гости на такую вкусноту. Всего-то часов 5 езды и вот она Одесса-мама.
Так шиитаке втдела в продаже,а рисовое вино можно чем-то заменить али нет.
А так рецептик очень интересный,взяла на заметку.
муахаха)СПасибо за коммент))да,5 часов всего ничего)
Рисовое вино можно заменить белым(+чуть чуть уксуса добавить с сахаром) (мы никому не скажем)
Удачных экспериментов.............,
Нет слов одни эмоции SUPER
Конечно, ни шитаке ни рисового вина я не найду, но идея хорошая... за нее, за идею
Ну что не блюдо - то праздник!
Спасибо,понемногу, но стараемся)...........,
Ну закормил нас всевозможными экзотическими вкусностями!!!! И опять рецепт просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю..И,всегда пожалуйста.............,
с 4го раза запостил..............,
А где рецепт?
с нетерпением ждём-с
Браво! очень соблазнительно подано!
Благодарю........
Ждем-с!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки