• 16 февраля 2010, 16:36
  • 5311

Побитая курица

Рецепт: Побитая курица

Это прекрасный вариант обеда или ужина, отбитая курятина с картошкой и грибами. Нам ну оооочень понравилось!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Побитая курица»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Побитая курица»:

Грибы с луком обжарить на глубокой сковороде

Добавить туда очищенный и порезанный тонкими пластинками картофель,заправить специями и сметаной, зеленью и хорошо перемешать

Окорочка разрезать с одной стороны и аккуратно удалить кости. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить

Выложить сверху на картошку и смазать немного сметаной или сливками.

Отправить в горячую духовку, выпекать до готовности

Всем приятного аппетита! Нам ооооочень понравилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Побитая курица
Описание: Это прекрасный вариант обеда или ужина, отбитая курятина с картошкой и грибами. Нам ну оооочень понравилось!
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Удалено создателем комментария
ага) присоединяюсь!
спасибо! рецепт отличный
вкуснятина ++++++++++++++
Вкусненько
Хороша курочка!
Вкусно!!!
Отличный рецепт! +++
Вкусно
Хоть и побитая, твердой рукой поваренка, но выглядит шикарно. Вам +
я бы дала название этой побитой курице-
курочка с сюрпризом для любимого

Анимации, Анимационные картинки
Перед тем как попасть в духовку эта курочка прилично от меня получила ,вот так я её и нарекла
а мы об этом ни кому нескажем
Мняка!!!
СПАСИБО!!!
А фото нет, потому что курица отказалась в таком виде фотографироваться? Очень вкусно!
проблемы с загрузкой фото,надеюсь сейчас добавятся
Уже добавилось, аппетитненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки