• 16 февраля 2010, 21:46
  • 5239

Легкий овощной суп "Из духовки"

Рецепт: Легкий овощной суп Из духовки

Страсть как захотелось супа! Овощного и легкого! Вот что получилось!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Легкий овощной суп "Из духовки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.7 ккал
белки
106.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
56.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Легкий овощной суп "Из духовки"»:

Варим куриный бульон.
Овощи режем не очень крупно (кроме гороха, конечно, его резать не надо и фасоль тоже не надо резать).

Грибы тоже режем, все складываем в бульон, добавляем крупу, солим, варим минут 15.

Затем суп перемещаем в духовку, где томим 30 минут, в конце добавляем зелень.

Готовить лучше всего в горшочке или казане)
Получился легкий, ароматный суп, очень вкусный)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий овощной суп "Из духовки"
Рецепт: Легкий овощной суп Из духовки

Страсть как захотелось супа! Овощного и легкого! Вот что получилось!

Ингредиенты для «Легкий овощной суп "Из духовки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уверенна,что очень вкусно и главное полезно,жалко,что горшочка нет!
а казан мой с такими ручками,что расплавятся
Думаю,можно и просто в кастрюльке в духовку) я так делала тоже)
Да уж,из духовки однозначно вкуснее!!!
Вы правы,намного вкуснее получается))
)))
))***
Я бы тоже от такого супчика не отказалась. Вкусно и полезно +++
Заходи в гости)))
С удовольствием
Вкусный супчик.
Спасибо))
Спасибо!!!
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки