Leche frita. Вы пробовали жарить молоко? Если нет, давайте попробуем...
- 16 февраля 2010, 21:56
- 11714
Десерт "Молоко жареное"

Ингредиенты для «Десерт "Молоко жареное"»:
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо куриное (для крема 3,+1) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Крахмал — 50 г
- Сахар — 100 г
- Лимон (цедра) — 1
- Ваниль — 1 пач.
- Корица — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459.5 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
66.4 г |
углеводы
178.8 г |
Порции | |||
ккал 243.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Десерт "Молоко жареное"»:

Десерт из категории столь любимых мною старинных испанских десертов на основе молока и яиц. По консистенции крем является самым густым, это скорее заварное тесто. Десерт не слишком торжественный, он простой, вкусный, сытный.

Часть молока нагреваем с цедрой лимона для ароматизации. Яйца растираем с сахаром, крахмал и муку смешиваем, разводим оставшимся холодным молоком. Обе смеси соединяем, хорошо размешиваем. Из горячего молока вынимаем цедру лимона, нагреваем до кипения, тонкой струйкой вливаем смесь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.
Комментарии и отзывы
21 июня 2010 года Оля91 #
22 июня 2010 года montserrat # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Santorini #
22 июня 2010 года montserrat # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Лисенок #
18 февраля 2010 года Adelina #
17 февраля 2010 года Люсичка #
18 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года kiska80 #
17 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
17 февраля 2010 года Tsvetana #
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Эллиса deleted #
17 февраля 2010 года ВИКА-72 #
17 февраля 2010 года fresa #
18 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года eva77 #
17 февраля 2010 года Ленчик #
17 февраля 2010 года Katynya #
17 февраля 2010 года Тамила #
18 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года SATIS-65 #
18 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года мисс #
16 февраля 2010 года kitri #
Спасибо болъшое!
16 февраля 2010 года montserrat # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Чулпанчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: