• 17 февраля 2010, 17:38
  • 37227

Куриный суп с фасолью

Рецепт: Куриный суп с фасолью

Как всегда хочу предложить вашему вниманию рецепт быстрый, вкусный. Ароматный питательный супчик...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с фасолью»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриный суп с фасолью»:

Слегка обжарить порезанное порционно куриное филе, я люблю на сливочном масле, но многие предпочитают растительное, добавить к филе нарезанные соломкой перец и морковь и потушить мин 15. Когда овощи будут мягкими, добавить фасоль с жидкостью и потушить все вместе минуты 2.
Приготовить бульон из кубика, овощного или куриного по желанию, залить бульоном тушеные овощи с фасолью и курицей, довести до кипения. При подаче поперчить свежемолотым черным перчиком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с фасолью
Описание: Как всегда хочу предложить вашему вниманию рецепт быстрый, вкусный. Ароматный питательный супчик...
Тэги: первое.


Комментарии и отзывы

Спасибо вам за рецепт. Он уже прочно прописался в нашем домашнем меню, мои мужчины от него в восторге. Это же фактически суп-основа для всяких экспериментов. Можно сделать его пожиже, но нам лично этот суп нравится в виде густого-супа рагу (бульона налить поменьше), добавить зелени и чеснока (петрушка очень подходит), положить туда клецки и т.п.
А самое главное - суп готовится очень просто и быстро.
Спасибо, готовьте с удовольствием!
Отличный суп. Не знала, что фасоль и перец сочетаются, оказалось очень вкусно. Забрала в свою копилку рецептов. Спасибо!
Вкусненько
Спасибо, попробую, только без кубика, конечно же
Вкусно и быстро, это то, что надо.
Очень аппетитный супец!А уж сытный!!!
Сфасолькой...очень вкусный супчик!!
красивый супчик
химический кубик ...
к моему великому сожалению сейчас на российском рынке практически нет не генномодифицированной продукции, так что бульончик из курочки, выращенной на нашей птицефабрике..........,хотя может Вам продукты из тайги присылают)))))))))))))
так кубик то ещё и невкусный,а из грудки куриной бульончик очень и неплох...по сравнению с кубиком
ну по правилам для вкуса и аромата бульон не готовят не из грудки не из мякоти, обязательно нужно косточки, поэтому варить лучше из целиковой курочки без кожи, а из грудки только детям.....
Вкусный супчик.Можно ведь и без кубика бульонного сварить,
выглядит красиво,но кубик...
это суп на скорую руку, конечно лучше приготовить хороший куриный бульон, но он из грудки не готовится))))))))))
ну лучше не очень хороший, но натуральный, чем кубик. а в целом рецепт и фото очень аппетитные.
Вкусненько!!
Как живописно))))Хороший супец)++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки