• 17 февраля 2010, 19:58
  • 6917

Закусочные слойки

Рецепт: Закусочные слойки

Это не рецепт какого-нибудь оригинального блюда. Увидела такую форму приготовления пирожков и решила с вами поделиться. На сайте 21 стр. рецептов изделий из слоеного теста. Но именно такого варианта не нашла.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Закусочные слойки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закусочные слойки»:

  • Раскатать тесто

  • Порезать на квадраты

  • В каждом квадрате надрезать уголки, как на фото

  • Положить в серединку начинку (любую).
    И скрепить противоположные углы попарно.

  • Или другим способом. Надрезы сделать только у двух противоположных углов.

  • Положить начинку, соединить надрезанные углы. Свободные углы (нож на них указывает) завернуть под низ.

  • Выложить изделия на смоченный водой противень, смазать желтком и запечь в духовке до румяности.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные слойки
Рецепт: Закусочные слойки

Это не рецепт какого-нибудь оригинального блюда. Увидела такую форму приготовления пирожков и решила с вами поделиться. На сайте 21 стр. рецептов изделий из слоеного теста. Но именно такого варианта не нашла.

Ингредиенты для «Закусочные слойки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень оригинально и красиво! и +++++++++
Спасибо большое!!!
какая красота!Вам 5+
Огромадное мерси!!!
Светик, забрала идейку++++++++
Светуля,на здоровье!!!
Спасибо,Светуля!!!
отпадные штучки...бегу печь..++++++++++++
Пеките на здоровье!
Ну очень красиво,спасибо!!! +++
Вам,спасибо за внимание к рецепту!
У Вас всегда очень интересная форма для выпечки. В кулинарии, как и в жизни, часто не хватает разнообразия. Ведь хочется, что бы не только вкусно, но и красиво. Спасибо.
Правильно Вы сказали,чтоб и красиво было!
Спасибо большое!!!
Ух,ты!!! .Вот такого я ещё не выпекала!!!Мылооодеец!!! +++++!
Ну теперь есть возможность выпекать и такие!
Спасибо за плюсики!!!
Светочка, действительно, такие интересные бантики. Сама бы в жизни до такого не додумалась!
Да я тоже подсмотрела.Вот и решила с Вами поделиться.
И за это тебе спасибо
Светик, спросить хочу - ты живешь на кухне?! Я тебе аплодирую!!! Волоку в КК !!! Спасибо!
Да нет,Галочка,сплю и ем иногда!
Спасибо большое за апплодисменты!!
Вот это фигурки! Прощай фигура!
Танюш,это же слойки,тесто пресное!
Ну потерпи немного,побалуй себя,а потом на диету!
))))Я на жестких диетах не сижу...стараюсь знать меру))))Только не всегда получается. Кругом соблазны ))
А особенно на "Поваренке"!Мне проще,комп часто детьми занят.
Или интернет барахлит,то больше на кухне торчу или перед теликом.
Ничего, в апреле выйду на работу...и вопросы питания и воспитания отступят на второй план )))
Везет тебе,на работу...А я и не знаю,когда уж начнется моя работа...
Я ж из декрета...волнуюсь ))) Светлан, а что с работой??? Ты же рестовратор (почти ресторатор ))))
РестАвратор, конечно ))))
Да пока не сезон.Уж очень снежная и холодная зима в этом году.
Классно!Воспользуюсь!Светочка-
Танечка,тебе спасибо за такое красивое "спасибо"!
Каламбур получился!
Офигенственно! Свет, очень-очень красиво!!!
Ты такое слово написала!!!Очуметь!!!
Спасибо,Лорик,за коммент!!!
Красиво! Молодец, Светуль!
Катюша,спасибо большое!!!
Очень красиво +++
Спасибо,Ирочка!!!
Люблю такие штучки!Свет,может мне
к тебе на время кризиса переехать!?
Ты так славно кормишь своих домочадцев!
А я и собаку выгулять могу!++++
Давай,приезжай!!!Тут и не далеко совсем!!!
Спасибо,моя хорошая,за плюсики!!!
Очень красиво!!!+++++++++++++
Спасибо,Маришка!!!
Благодарю!!!
Спасибо большое!!!
Очень интересный и оригинальный способ+++
Пользуйтесь на здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки