Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Ленивые хачапури с сыром
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
  • 18 февраля 2010, 9:18
  • 8921

Салат "Триколор"

Рецепт: Салат "Триколор"

Сам салат достаточно прост по составу, пикантность ему придаeт заправка. Вкус получается интересный и довольно необычный. Все, кому надоел майонез, заходите.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Триколор"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.8 ккал
белки
47.5 г
жиры
193.4 г
углеводы
54.2 г
Порции
ккал
357.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
32.2 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
16 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Салат "Триколор"»:

Первым делом отвариваем субпродукты.

Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2.

Режем полосками салат и лук.

Соломкой перец.

Соломкой же нарезаем огурчики. У меня были корнишоны, но лучше мой подвиг не повторять и взять огурцы нормального размера.

Желудки и сердца тоже режем подобием соломки. Всё, что нарезали, складываем в салатник, добавляем половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить.

Залить заправкой салат, перемешать и досолить по вкусу (я не солила).

Ну всё, можно перекладывать в салатник и украсить, если захочется. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Триколор"
Рецепт: Салат "Триколор"

Сам салат достаточно прост по составу, пикантность ему придаeт заправка. Вкус получается интересный и довольно необычный. Все, кому надоел майонез, заходите.

Ингредиенты для «Салат "Триколор"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Честно скажу, я не пробовала, но мне кажется со свежим огурчиком вкус нежнее будет. В любом случае я же не поваренная книга я даю идею, а Вы из нее делаете шедевр!
Скажите, пожалуйста, а если вместо маринованого огурца свежий добавить, вкус не испортиться? а то рецепт очень понравился, но маринованые огурцы в салатах как-то не очень[x]18:25 29.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красивый получился салатик +++
благодарю!
Здорово! А заправочка и вправду очень интересная!!!
Спасибо!
Вкусненький салатик!!!
Спасибо!
Интересно.Надо испробовать.
Пробуйте на здоровье!
вкусно
Спасибо!
Красочно!Попробуем!++++++
На здоровье!
Очень необычно! Беру на пробу!!!
Пробуйте Катя, надеюсь понравится!
Интересный салатик!
Спасибо!
Ярко,красочно,и ,конечно же вкусно!
++++
Благодарю!
Очень красиво и аппетитно! Супер!
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки